きゅー☆さんの投稿一覧

1,201
1,816
61 - 70件目/全1,201件

ネタバレ コメントを表示する

大ちゃん余計なお世話すぎる。
    これで瑞希とあーちゃんが揉めて、せっかく安定した詩織の方にも変な波風が立ったらどーすんの?!
    というか、瑞希がどーーん!と構えてあーちゃんを信じてたら皆幸せなのに😢
    あーちゃんが本当は詩織を好きなのかな?瑞希は近くに居てそれを感じ取ってるとか?
    うーん、それでもあーちゃんには引っ込んでて欲しい。私は開×詩織カップルが初々しくて好き。

ネタバレ コメントを表示する

龍さんに他に好きな女性がいると夫に思わせる作戦はなかなか良かったけど、なっちゃんはモヤモヤ。
    龍そんの方もヤキモチ。二人でモヤモヤ。
    でもね龍さんよ、夫のある人を好きになるってことはそういうことよ。不倫の自覚ないのかな?
    家族4人でなっちゃんの手作り料理を毎日囲んでるのは許せるのに、夫と二人きりで外食するのは妬けるのか。
    私が龍さんなら前者の方がじわじわ来るんだけどなぁ。

ネタバレ コメントを表示する

ミズキはどうしてそんなにあーちゃんを信じられないのだろう?ミズキがこの相談相手とどうにかなって、あーちゃんと別れて、また詩織とゴチャゴチャという流れになりそうな嫌な予感。詩織と開はこのままでいてくれー!

4. アンサー

094話

第24話(2)

ネタバレ コメントを表示する

私は真波の綺麗事ばっかり言うキャラが実は苦手。前に漫画家仲間で笑華ちゃんの悪口大会になりそうだった時に「私たち悲しいんだよね」発言で、この人絶対友達になりたくないなと思ったぐらい。聖人君主みたいな人といるとキツい。今の斎さんの気持ち物凄くよく分かる。正論ばかりの綺麗事は人を追い詰める。自分を嫌いにさせる。
    ちょっと二人距離を置いて頭冷やした方がいいね。真波もね“いつも人を思い遣ってるキャラ”なのに、斎さんがどうしてこんなひどいこと言うのか、ちょっと考えてからお得意の正論吐くべきだったね。

5. アンサー

093話

第24話(1)

ネタバレ コメントを表示する

施設に入れて『これでようやく』と安心してた分、裏切られてブチキレちゃったんだね。
    共依存の巻き添えって、ほんと、子供にとっちゃそうだよね。
    でも真波もお母さんに負けないぐらいのお花畑脳。
    母にキレてるくせに、そんな真波を人生の伴侶に選ぶって、本当は母のそういうところ好きなのかも。今カーッとなってるだけなんだよね?

6. アンサー

086話

第22話(2)

ネタバレ コメントを表示する

富居さんのような人にリアルで悩まされたことがあるから、こういう人は社会に一定数存在して、何がなんでも変わらないし、害にしかならないので距離をとるしかないというのよく分かる。
    ついにプロポーズで幸せになって欲しいんだけど、斎さんは以前謝罪に行って塩をかけられてたのが気になる。なんか問題を抱えてるんだろうけど、それについて真波に話してないし、この物語の中でもまだ出てきてない。今後そこんとこが原因でまずいことにならなければいいんだけど。。。

ネタバレ コメントを表示する

旦那さん…。絶句。
    なんだこの男?自己満足の塊!
    美味しいって言ってるから、満足したんだろうって、会社の接待か?
    「〜してやった」って考え方する人がそもそも嫌。上から目線、何様?って感じ。
    旦那に苛立ちマックスの回でした。
    そこでりゅうさんとバッタリ。どうなる?
    旦那と仲良くやってると思われるのイヤだろうなぁ😩

8. アンサー

092話

第23話(4)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

このお母さん、アル中ダメ夫に惚れ込んでるんだろうね。アル中夫にとって最悪の環境ともいえる酒造業、子供も辛い目にあわせてるんだから、夫のためにも子供のためにも早い段階で離婚するべきだった。
    前に斎さんが離婚すればと言った時、拒否してたの見た時からなんか違和感があったんだよね。
    夫が子供を虐待するのを知らんぷりしてる母親と同じ“女”の匂いがする。
    こんなことになってもまだ甘いこと言ってて、被害者である斎さんがイラッとするの分かるよ。
    真波ちゃんは間に立って辛いと思う。
    それにしてもなかなか問題の多いカップルだね。

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

156話

第156話:泥の中でも花は咲く(1)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

え、アビオやっぱりお亡くなりになってたの?

なんだろう、これで悪者全てにバチが当たったんだけど、まるでスッキリしない。
    もやもや🥺

10. ヌリタス~偽りの花嫁~

155話

第155話:不幸は一人でやって来ない(3)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

次回ついに諸悪の権化•ロマニョーロ伯爵、地獄に叩き落とされるのか?!続きが気になります。

アイオラはお母さんを見習って優しいレディーになってね。