きゅー☆さんの投稿一覧

1,201
1,809
51 - 60件目/全1,201件

ネタバレ コメントを表示する

鶴田さんが遅ればせながら到着。今後キーパーソンになるのかな?
    深見さんは自分の母と絢子さんの過去を知っていた。
    以上、今回のお話終了。
    短い!短すぎる!!😭

ネタバレ コメントを表示する

えっ?!今までの手紙家に隠してたの?焼き捨ててると思った。
    いつかひょんなことで家族の誰かに見つかりそう。特に娘が見つけそう〜。どうしても保管しておきたいなら銀行の貸金庫とか利用しないと。家の中はヤバいよ〜。

ネタバレ コメントを表示する

子供達が大人になって親も一つの人格で思いがあるということが理解できるまでは、不倫やめてほしい。私は父が早くに亡くなって高校生の時に母が男性とお付き合いを始めたんだけど、死別でもイヤでした。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

157話

第157話:泥の中でも花は咲く(2)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

なんか、終わってしまった。
    更新の度に購入して夢中で読んできたけど、なんか感動もなくスッキリもしない最後だった。
    ⚫︎アビオ、酷い奴だったけど死ななきゃ償えないほどの罪を犯しただろうか?ロマニョーロ伯爵が罰として財産と一人息子のアビオを失ったということなんだろうけど、なんだかなぁ。
    ⚫︎「俺の小鳥」って、この北部の人(名前忘れた)お葬式に登場させる意味ある?アビオもほとんどこの人のせいで命を落としたのに、葬式に来られてもイヤだと思うよ。死んでからも苦しめなくていいのに。
    ⚫︎ヌリタスって伯爵が嫌味で付けた名前を通すのね。母が愛情込めて付けてくれてたデイジーに改名すれば良くない?

子宝にも恵まれハピエンですが、なんだかモヤーとして終わりました。これから番外編が配信されるみたいだけど、もういいや。
    薄い物語だったな。

ネタバレ コメントを表示する

瑞希ついに自滅。
    記憶を失う前の詩織があーちゃんを好きだったとしても、あーちゃんの方も好きだったと言ってるわけじゃないのに、なぜ信じられないの?
    あーちゃんはしーちゃんは家族って言ってるんだからそれでいいじゃない?あーちゃん何の落ち度も無いのに可哀想😢
    根っ子が嫉妬深くて卑屈なんだろうなぁ。
    将来結婚したとしても、あーちゃんの職場に美人であーちゃんに好意を持ってる女性が現れたら「転職して!」とか言い出すんじゃないの?

6. 私を捨ててください

015話

第15話

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

召使を全員クビに!とか主人公、なんだか傲慢な感じに。今生では殺されないために1年かけて準備する…みたいなことを最初言ってたと思うんだけど、今回のように召使を解雇したり、家族にやたらつっかかっていったり、石碑を解読したり、、、
    それらが何の準備になるのか、ヒロインは何を目指してるのかさっぱり解りません。目立たない方が良くない?

ネタバレ コメントを表示する

恋を選んできっぱり家族を捨てた小牧さんの方がいっそ清々しい。家族が大切な気持ちが断ち切れないならすぐ不倫なんか辞めなさいよ!と言いたい。なつはこの先どうしたいんだろ?家族は捨てられないけど、龍に他の女が出来たら泣いて嫉妬して、自分が飽きるか納得するまで一緒にいたいだけ?勝手なんじゃない?

8. 私を捨ててください

010話

第10話

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

アデルの態度が不快なのと、前世も黒の騎士が優勝したはずなのに、その時は優勝者の名前の発表はなかったの?

ネタバレ コメントを表示する

ズカズカ先に歩いて行くなど、徹底的に妻に寄り添わないこの夫はサイテーだけど、
    沖縄…。
    子供達のこと考えたらなっちゃんは行かないだろうな。
    それ以前になっちゃんと龍さんってそんなにお互いのことをよく知ってるわけではないよね?なんかすぐに惹かれあって、ただ恋に溺れてるだけに見える。そんな二人が何もかも捨てて新天地行って上手くいくと思えない。

ネタバレ コメントを表示する

瑞希なんなん?疑心暗鬼が極まって『こんなに悩ませる明夫なんてもう嫌い!』みたいになってるの?なんか勝手に不幸になっていってるみたいだね😥