きゅー☆さんの投稿一覧

2,082
661 - 670件目/全1,208件
  1. ENNEAD

111話

ENNEAD 第2部(35)

ネタバレ コメントを表示する

ゴツくんして下さい、はいゴツくんって😆
    (何故かご◯くんがNGワードですよ。なんで?)
    セトを子供扱いしてお世話してるホルス
    たまらんです!

大切な人って神官さんに言ったんだね〜。
    ニヤニヤが止まりません。
    ホルセト万歳!🙌

2. 子宮を貸して

040話

第20話(2)

ネタバレ コメントを表示する

一体このお話は何処へ向かうのか?!と登場人物ほぼ全員にイライラしながらも、昔の東海テレビの昼ドラみたいで、おもしろくて目が離せなくなりどんどん読み進めました。
    最後はみんな憑き物が落ちたように、良い人になって前向きに幸せに暮らしてて、こちらまで幸せな気持ちになりました!
    なんだかんだでいいお話でした!
    最後まで読んで良かったー!!(⁎˃ᴗ˂⁎)

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

116話

第116話:薔薇は赤かった(2)

評価:4.000 4.0

健全に育てた?
    私の何が悪い?って、それは性格…
    と伯爵夫人にツッコミながら読みました。
    ただちょっと夫人、可哀想な気もした。
    旦那が浮気に走らなければ、あそこまで嫌な女性にはならなかったんじゃないかなぁ?
    でも性格がそもそも良くないから、幸せに暮らしてても召使い達に対して酷いご主人なのは変わりなかったかも。

薬物で奥様もおかしくなり益々没落の一途を辿るロマニョーロ家。
    最後はきちんと一家全員で反省してほしいけど、こういうタイプの人間達はひたすら恨むだけなんだろうなぁ。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

115話

第115話:薔薇は赤かった(1)

ネタバレ コメントを表示する

韓国のお話って“勧善懲悪”がはっきり描かれることが多い。この作品も例に漏れずロマニョーロ家一同とアイオラがコテンパンな目にあうところもガッツリ描かれていくと思うんだけど、正直「こんなに不幸になりましたとさ」とサラッと描いてくれていいので、ヌリタスと公爵夫婦の描写をもっと多くして欲しいなぁ。
    今回も正直言って、アイオラのことこんなに細かく描写しなくていいから、本編をどんどん進めて欲しかったです。
    このところ主人公たちの方がオマケのお話みたいになってるのが残念。

5. レプリカ 元妻の復讐

159話

第80話 共謀(2)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

あまりにも間延びし過ぎ。
    多分ゴシップ記事も他に差し替えられてて出ないとか、また何かしらの邪魔が入って上手くいかない予感がしています。
    1話がどんどん短くなってるし、完結したら最終話だけ買おうかなぁと脱落しそうです。

6. 金魚妻

043話

見舞妻2(3)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、大人の話で私には理解出来ない感覚だった。
    どんなに相手に不満があったと言っても、夫も妻も不倫に救いを求めるのは良くないと思ってしまうんですよねー。
    大体先生は身重の妻がいるのに、他所で子供をまた作るって、心から嫌なんだけど。(それにしても繁殖力強すぎじゃない?!きもいよ)

ちなみに私はもうアラフィフなのですがアラカンぐらいになったら、気持ちも分かるのかなぁ?

7. 結婚商売

066話

結婚商売(66)

ネタバレ コメントを表示する

今回話が大きく動きましたね!
    問題の遺言状の内容
    そこにまつわる伯爵の想い
    必死にビアンカに説明してるのに、何故か伯爵の愛情を信じられなくなってる様子のビアンカ
    ビアンカの方も秘密を抱えてるので、お互いなにか蟠りが…
    ガスパルの感動的なプロポーズ
    そこへ持って来て第一王子の訃報

暗→明→暗 と私の心は忙しかった。

第一王子はまだ死ぬ時期じゃなかったし、死因も違う。第二王子がビアンカに出会い執着したことで、歴史が変わったんだろうか?

将来的には第二王子は倒されてオデリー王女が女王になるのかな?

とにかく続きが楽しみ。
    そしてザカリー、苦悶の表情もステキ💕
    もう好きすぎる。

8. 結婚商売

065話

結婚商売(65)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカはよく熱出したり身体が弱いので、まだ妊娠出産は時期尚早と思われたのか?
    戦場にしょっちゅう行く身としては、自分に万一のことがあった時子供が居ない方がビアンカの負担にならないと思ったのか?
    ザカリーのことだから、きっとビアンカのことを考えての行動だと信じてます!
    何にせよ、遺書の内容が気になります。
    どうか二人の仲が拗れたりしませんように(>人<;)

9. 皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~

022話

来るべきではなかった存在

ネタバレ コメントを表示する

水連って睡蓮のこと?
    そういう書き方もあるんかな?と思って調べてしまったよ。無かった。
    翻訳の人、頑張って。

10. 金魚妻

041話

見舞妻2(1)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

もうすぐ子供が生まれるというのに、この先生最悪⤵️
    こんなのいい人なわけない。