きゅー☆さんの投稿一覧

1,201
1,806
  1. レプリカ 元妻の復讐

151話

第76話 偽物の機転(2)

ネタバレ コメントを表示する

うーーん、まだまだまだ復讐をやり遂げるには時間かかりそう。
    田森さんがまた絡んできそうな伏線もあったし。
    なのにこの頃1話が短過ぎてなかなか話が進まないのでイラッとしています。

ネタバレ コメントを表示する

ボンボン、死なないで〜‼︎(ToT)
    モルモット好きなので、モルモットが辛い目に遭う話は見たくない!

ネタバレ コメントを表示する

春梅、どんどん金蓮に似てきた(⁎˃ᴗ˂⁎)
    元々は良い子だから嫌がらせに負けないで頑張って欲しい、

4. 夫は私の夫じゃない

016話

第4話-4

ネタバレ コメントを表示する

光希さんが無事で良かった。
    卓、教祖になってるんだけど、ビックリ。
    指名手配中にどうやって出国したの?
    この叔母さんは卓の優れた遺伝子を遺すには、優れた女性に種付けしないといけないようなこと言ってたけど、これじゃ来るもの拒まずじゃない?!
    矛盾してる。

5. レプリカ 元妻の復讐

150話

第76話 偽物の機転(1)

ネタバレ コメントを表示する

田森さん、上手いこと誤魔化した!
    えらい‼︎
    そんな機転のきく人とは思ってなかった。
    マウント取りたがりのカリンには逆に良い方に働くのでは?
    前にも言ったけど最近お話が短過ぎる。
    割高感が…( ・᷄-・᷅ )

ネタバレ コメントを表示する

姐さんが正気に戻って良かった。内田先生も無事に済みそうで一安心。
    肝心のハナvs絢子がなかなか進まず焦ったい〜(><)
    ところで森哉の頭部はどこへ行ったの?
    塩漬けにしてたよね?塩漬けにして縮んだからカラスが掴んで持ち去ったの?

7. 夫は私の夫じゃない

009話

第3話-1

ネタバレ コメントを表示する

叔母さんとって、近親○○じゃん。ヤメテー!
    叔母さんは自分が子供を産めない身体だから、甥っ子にどんどん子作りさせたいのかなぁ。
    どこの馬の骨とも分からん人には産ませないの?
    どういう基準で種付け相手を選んでるんだろう?

短い…。
    前回のお話と一つ一緒にしてくれてもいいぐらい、内容的にもお話の長さについても、そう思った。
    「あんな契約してしまったけど、好きになってしまいました」とどちらかが口にすればいいだけなんだけど、そのもどかしさが楽しい。
    二人が惹かれ合う様が丁寧に描かれてるのはいいんだけど、遥菜の元カレがパーティで何か企んでたし、早くそちらの話もやってほしい。

ネタバレ コメントを表示する

これでやっとあんな当分出ないよね。よかったよかった。
    あんな編長すぎて本当にウンザリだったからホッとしてます。

のど自慢の人が声を失って辛いのに、それが元でイジメられて、
    心の奥底で自分への悪意に気付きつつも知らんぷり・気付かないフリでやり過ごそうとしてたのに、マリアに自分の内面を勝手に暴露されて、
    で、マリアが退学になった後、すっかり孤立して一人になったのに、当のマリアは沢山の友人に囲まれてたから怒り爆発してたということでいいのかな?

長すぎて「あんな、なんなん?」とダラケて読んでたのであんなを単なる癇癪持ちのように思ってた。ここでちょっと頭を整理させてもらいました。

10. ブルータル 殺人警察官の告白

007話

第3話 ナンパサークル M・O・T 中編(1)

ネタバレ コメントを表示する

いい女と合意の上でいたしたら、自分も上がれるというのは分かる。いい女から魅力的な男性だなと思われたってことだし。でも無理矢理乱暴して上に上がれるという論理が分からん。
    しかも上がろう!って言いながら、皇帝だの貴族だのいて自分は市民なら上がれないじゃん。
    青山って子もおかしな話だと思わんのかな?