タラン家と主治医の事情は分かった。でも突然魔法帝国ぶっ込んできたのには、んー?と思った。
最初の方でチラリとでも「昔こういう時代があった」という話してればいいのに。
構成力ないなーと思う。
構成力ないなーと思う。
友達に何言われたってそれで別れるって意味分からん(ー ー;)本当に好きなら他人から何言われようとブレないんじゃない?
友達に電話までかけさせて、嫌な女だなぁ。
私なら友達やめる。
課長がご近所さんになったのは偶然じゃなかったのね。
バッグだけじゃなく男もお古ですよー!
と言いたい。
小川さんはいつも心が広いなぁ。
母のことを一度も説得出来たことがなく、母の残虐性をよく知ってるはずなのに、この将軍様はなんと楽観的なんだろう(ー ー;)優しいだけのおバカに見える。よしなが先生の描かれるキャラは皆立ってて、本当に面白い!
細谷さん、久美の前では本性出た感じ。
今まではきよ香ちゃん目線だったからイマイチどんな人だか分からなかったけど、かなり嫌な人だった。
面倒くさがりなんだろうな。
奥さんが浮気した時にきちんとケジメ付けるべきだったのに、人とややこしいやり取りするのが面倒だったんだろうなぁ。
きよ香ちゃん可愛くなったので、早くこの人には見切りをつけて次のステップに進んで欲しい。
治済、こういう人をサイコパスって言うんだろうね。
怖い(>_<)バチが当たって欲しい、本当に。
理不尽とはこのこと。
悔しい。悲しい。
青沼さーん‼︎(ToT)誰かたすけて‼︎
悪い事は続くね。
邪心なく頑張っている人たちがどんどん追い詰められて悔しい
ルシアがヒューって呼んだ時何か反応してたのは、こういうことだったのか。
公爵様が何を抱えているのか少し分かった。
今の政治家が悪いとか私もつい言ってしまうけど、今後は安易にマスコミに流されて見当違いの批判などしないように、自分でしっかり考えなければと思った。意次母娘、世のためにとても頑張ってたのに気の毒すぎる。治済怖い〜。本性がついに顔に出た(>_<)
ルシア
052話