若様、すれ違ってるよー!(ToT)
チヌが姉やんのこといつも忘れずに思ってるのに、姉やんはすっかりチヌのこと忘れて色ボケ…。
悲しい。
若様、すれ違ってるよー!(ToT)
悲しい。
ビビアン、あなたの前髪も邪魔そうだ。
痛いのか?ってあんなやり方じゃ当たり前だ!
と頭の中で一人ツッコミまくってしまいストーリーが頭に入って来なかった。
泣いてしまった。おシノさん辛い。
人生に絶望してたんだろうな。
最後あれは精神の病気?狂ったの?認知症だともっとゆっくりおかしくなっていくはず。(祖母・母・伯父・伯母みな認知症を患った様子を見てたので)
美しい人が醜く老いるのって悲しい。
おシノさんは所謂性依存症ですね。
辛い日々がそうさせてしまったんだろうな。
見てて悲しい人だ( ; ; )
おヒイちゃんかわいい♡
遊郭のギスギスした空気を和らげてくれる。
ネコは天使。
おシノさんは生涯現役?心の若いおばあちゃんですね。男に頼らないと生きていけないところは嫌だけど、いつまでも若々しい気持ちを保ってるところは尊敬する。
久美がお揃いのコサージュを買った一件からちょっと嫌いだった。
今回かなり大嫌いになった。
父親が浮気して家庭が荒れたぐらいのことで、誰よりも深い悩みを抱えてるつもりになって、他人の悩みが全部大したことないように感じられるようになっちゃったんだね。
でもね、あなたのその悩みもこちらから見たら大したことない。更にもっと辛い目にあってる人だっている。自分がそんな人達からその程度の悩みなんか大したことないと言われたらどう思うんだろ?
悩みの程度の差がどんなにあったとしても、今その人が抱えてる悩みがその人にとっての一杯一杯なんだから、きちんと聞いてあげようよ。
本当に人の気持ちに寄り添うことの出来ない人だなぁと思った。
こんな自己中と仲良くしてる藤子は器が大きいなぁ。
藤子はきよ香のことまで悩まなくていいから、今は自分と小柳さんのことに全力投球で頑張って!
絵柄の感じからエッチな描写はなさそうと思っていたのでちょっとビックリした。
それよりも
えっ…ゼンギは???
初めてでこれはツラい( ・᷄-・᷅ )
かなりビックリした。
つくづく考えがメチャクチャな一家。
お金貸して「返して」と言ったら悪人扱いしてくる人と同じ感じがする。
理不尽なお話だけど面白くて先が気になる。
今度は凛子が大阪?
そしてまた職場の皆さんの前で見栄っ張り発動。
うんざりしたのでもうここで脱落しようかなと思う。この作品さん、二人を離れさせるか当て馬を登場させるしか能がないのかしら。
夫婦ともどもロクデナシですね。
ギャグっぽく描かれてますが全然クスリとも笑えなくて寒い。
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~
089話
第26話(4)