絵はかわいいけど制服の女子高生は引くわ~。なんか制服はアカンな。未成年だし学校だし思いっきり犯罪ですからね 真似したらどーすんのさ
何だこれ?って感じ。絵も微妙だしベッドシーンも微妙だし、社内不倫に、忙しい女社員が仕事ができる設定はムリムリ。仕事ナメてますよね?
怒りがわいたら紙にかきとめるって良い考えだなと思う。こんなに知識がある精神科医がいたらいいのにね~。
はなしの内容は共感できる部分もあるんだけど、排卵日とか言われると冷めるよね。それから絵がちょっと苦手かも
主人公の先生の変わりぶりがはげしい!おしおき?がはげしくて見応えありました。悪いやつが成敗されると嬉しい
暇潰しに無料を読み中です。絵がきれいだけれど、少し幼稚な絵かな。と思いました。物語はまあまあおもしろい
男性からおんなの子へ女体化の設定はおもしろいんだけど、毎回急なムリムリな転換でついていけないのが本音かも
タイトルからしてちょっと微妙で、こわごわ読んでみたところ、これがすごくあたたかい話でくせになりつつある
この物語には強く心を惹かれました。有功の気持ちの揺れがよくわかる。徳川幕府の繁栄や苦難がわかりやすくおもしろい
多分古いマンガなのに、ぜんぜん違和感ない。明るくて前向きで読んでいるとなんだかゲンキになれます。あしたも仕事頑張ろう
痴漢の意地悪な指で私は幾度となくイカされて~「もうやめてくださいっ…このままじゃ…」