大人女子に
アラサー女子の松子の恋愛の行き先が気になり、ポイントチャージしました。思わせぶりな後輩君か、安定の年上男性どちらを選ぶのか気になります。
毎話出てくる日本酒もすごく美味しそう。
毎話出てくる日本酒もすごく美味しそう。
2話無料で読んで、続きが気になったので、あと2話購入して読みましたが、1話分のお話の長さが短くて💦
先が気になりますが、この感じでは、きりがないと思い話が進むのか不安になりました。
いろいろな人生の最期のお話が描かれていて、重いものもあれば、少し笑えるお話もあって、考えさせられる内容です。作風で重くなり過ぎずに読めます。
最初は面白く読み進めたんですが、途中から、これはしっかり犯罪なんでは?とおもって、そうなるとお隣さんもかっこいいとは思えなくなってきて。
評価がとってもいいので、読んでみましたが、私はなんだかはまらなくて。
ヒロインの気性の荒さでしょうか?
これから読んでいくと面白くなるのかなぁ。
50話無料分までですが、ほっこりたお話が1話完結で暇つぶしにもってこいでした。自分で購入までは読まないかな。
作者買いしましたが、こんなお仕事もあるんだなぁって、感心しながら読みました。
ひえ〜ってなるお話もありますが、ポップに描かれていて、読んでて、落ち込むことはありません。
ドラマ化もされていますが、とても面白いし、どのお話もすごく勉強になります。
登場人物のキャラクターもとても魅力的でそれぞれいろいろな背景を抱えてるところも引き込まれます。
よくある御曹司溺愛、偽装結婚ですが、現実的でない分、楽しんで読めます。
現実逃避したい時におすすめです。
貧乏で健気なヒロインがイケメンハイスペック男子に見染められ同居、甘々生活という、本当に分かりやすい内容だけど、結局、好きなストーリーなんですよね〜。
酒と恋には酔って然るべき