おじじーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20173位

映画から

映画の予告をみて原作が気になり!無料かれ読み始めました、、、先が気になる!
    こうかな、あぁかな、と予測を立てるも更に謎が深まる。
    まだ途中ですが、王道な展開と謎の多さとが絶妙なバランスです。

ありそうな

最近、問題になってるテーマを題材に、ストーリーを立てているなぁと、改めて思いました!
    ダメだと分かっていても、ついつい手を出してしまう、そしてハマってしまう、そんな新規の主人公に、あぁ、と思うけど、少し分かる部分もありました。

かっこいい

場地さんも千冬も。本当にカッコイイ。本編にはないそれぞれの想いや信念は変わらない熱さと強さを感じます。
    イッセイが、本編に出て来ないことを考えると、、、と先を考えるのが怖い、、、

懐かしい!と思って、、

懐かしいなと思い、途中まで読みました!
    やっぱり美雪と結婚してほしかったという思いと、高遠さんとの最終対決?はどう展開させるんやろと思い、先は気になっています。
    全部完結してから読みたいなと思います。

お互いに

夫婦お互いが、仲良くいても考えていたり、求めているものが全然違うんだなっと思いました。
    男と女の差かもしれないけど、リアルな対比が余計にそれぞれ共感できる気持ちになりまして。

気になる

自身の子どもも、発達障害があると医師から言われた際に、タイトルをみて無料版をまず読みました。
    不安の中でも、明るく紹介されていふ内容に自分も考え方を変えていかないといけないなと思いました。

懐かしい!

小学校の頃読んでいた作品です。
    いきなり、こんな展開あり??っていうスタートをしながらも、それぞれ親子関係や恋愛関係のこともしっかり描き、最後は少女漫画らしいストーリーで私は好きです。

気になる

無料分を読みました!
    訳ありのような怪しい壺に!想いを重ねてみてしまう主人公は、よほど想い入れがあるんだなと思います。
    でも、最後まで貫くことができるのかなぁという怪しいさが気になります

涙涙

自分も出産を経験させて頂いたからか、第1話目から涙でした。
    面白いエピソードもあれば、幸せだけとは言えないエピソード、、、子どもに対する考え方本当に様々だなと思います

気になる

他のサイトで無料版を途中まで見ました!先が気になだて仕方ない。
    間取りだけでそこまで考えられる?!って思ってましたが、登場人物による展開が変わり、先が気になり、また読み始めました!