二度目の人生
転生物にありがちな能力や恵まれた環境とは違う、コツコツ地道な運命を自ら切り拓くストーリーにどっぷりハマり、気づけば課金して一気読みしていました。主人公の幸せを願わずにはいられない作品です。
不器用だけど一途なリフタンと、たくさんの辛い仕打ちを受け続け自分に自信の持てないマクシー。
ふたりが出会い綴る人生が1日も早く穏やかで幸せであってほしいと想わずにはいられない作品。
じっくりと繰り返し読んでいきたい作品。
クールな加賀さんと、不遇な人生を送ってきた主人公の政略結婚から始まる恋愛ストーリー。
話の展開がテンポ良いので、読みやすく楽しい。
2人のこれからが楽しみで、あっという間に読み進めてしまう。今後に期待大です。
よくある話ですが、不器用な男性と甘えることを知らない女の子の物語。
どうしたらここまで自己中心的な考えを持てるのか理解に苦しむ家族から抜け出せ、幸せを少しずつ取り戻す主人公が、どのように抜け出せるのか見届けたい。
名前のごとく、小動物系の可愛らしい主人公の令嬢リリアーナ。
誰からも愛される愛されキャラで、まわりの人達からの溺愛ぶりは凄まじいほど。素直で自分を飾る事のない性格がまた魅力的で、人を惹きつけるのでしょう。冷淡な王子がリリアーナと出会いどうかわっていくのかも楽しみ。婚約してからのよくある意地悪令嬢達のいびりも上手にあしらい、読んでいて気持ちの良い作品
読み始めたばかりですが、穏やかな時間の流れを感じる作品。
子猫のユキと主人公がこれから心を通わせ、どんな時間を過ごしていくのか、読み進めるのが楽しみな作品です。
転生ものが好きで読み始めたが、前世の人間味マックスの面白い内容。我慢できずにずんずん成長してしまう主人公にハラハラヒヤヒヤ。もう少し読んでみたい作品。
同じタイトルだけど、以前読んだのとは少し違ってまた面白い。主人公の猫猫が可愛くてまた改めて読んでみたい。
今よりももっと、まだまだ多者と違うと言うだけで生きにくい時代に生まれた2人が波乱万丈、紆余曲折ありながらの生きていく姿に、応援せずにはいられない!
こんな逆境の中、持ち前の性格をフルに発揮して立ち向かう主人公の姿に応援したくなる、せずにはいられない。
家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~