題名が気になってよんでみました。まだ新しい作品なのですね。絵がすこし昔のマンガに感じたので、、まだ少ししか読んでいませんがドロドロ系なのでしょうかね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。スポーツものはつい読んじゃいますね
まだ途中までしかよんでいませんが、おもしろいのではないでしょうか。転生ものは数多くよんでいるので、同じような内容ですが読み続けようと思うので。
なんだかとても懐かしいですね。久々によみました。この作家さんはあまり絵がかわってないのですね。楽しいです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。ホンワカ恋愛ものはなかなか読み進めるのが大変なので無料分でいいかな。
レビュー評価が高いのでよんでみました。ダンスマンガあまり見ないのですが面白いような感じなのですが絵が好みではないので、、
レビュー評価が高いのでよんでみました。この作家さんは不思議なストーリーを描くので面白いですよね。楽しみです。
かなり前に話題になっていたのでよんでみました。なんだろうはっきりとわからないのですがもやっと感があり、あまり好みではなかったです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。絵がきれいでとてもよみやすいですね。ホンワカ恋愛ものは少し物足りないかな。
レビュー評価が高いのでよんでみました。とりあえず全部よみました。ほのぼの恋愛話が好きな方には面白いと思います。
金色のカルマ