なんだか懐かしくて少し読むつもりが結構よんでしまいますね。絵がとてもなつかしい絵ですね。たのしみです。
医療系マンガ好きなのでよんでみました。闇医者のお話たくさんあるけれど結構おもしろいとおもいます。つづききたいですね。
医療系マンガは好きなのでよんでみました。少し絵はこのみではないですがおもしろいですね。つづきがたのしみです。
あまりゲーム系の作品は普段よまないのですが、評価が高かったのでよんでみました。絵がよみやすいですねづづきたのしみです。
おすすめだったのでよんでみました。レビュー評価が低いけれど結構おもしろいのではないですかつづきがたのしみです。
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。続きたのしみです。
おすすめだったのでよんでみました。なかなか興味深いストーリーですね。まだ途中までしか読んでいませんが少しテンポがよいといいのに。
評価がたかいのでよんでみました。絵がカラーできれいでよみやすいですね。ストーリーはよくあるかんじですが期待します
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ試しよみだけなのですが絵がとてもよみやすいしおもしろそうですね。
年の差系の話しは好きでよくよむのできになったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがこれから期待したいですね。
頭文字D