昔よんでいたのですが途中でやめてしまっていたのでどんな感じになっているのか気になってよんでみました。やはりおもしろい。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづきたのしみです。
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。結構この作家さんの作品いつも評価がたかいのであわないんですよね。
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵はキレイですきです。今後の展開にきたいします。
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵はとても読みやすくいいかんじですね。
おすすめだったのとレビュー評価が高かったので読んでみました。まだ途中までしか読んてきませんがその通りてをした。
復讐ものが好きなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづきたのしみです。
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。これすごくおもしろいですね。続きか楽しみではやく読みたいですね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。食べ物系はなんだかんだで読んでしまいますね。おいしそうだからかな。
以前よんでいたのですが途中でやめてしまっていたので再度よんでみました。やっぱりおもしろいですね。つづけてよみます。
ONE PIECE