最近のナンバーワンヒット!
無料分を読み、気がついたら配信中の全ての話を読み進めていました、、、
でもそれくらい話のテンポもよく面白い!!
それになにより絵が美し過ぎて眼福です。
出てくるヒロインの周りの男性陣がとにかく美男子で心が潤います。
それに主人公も可愛く勇敢で推せる!!
皆さん是非読んでみて欲しい作品です!
12004位 ?
でもそれくらい話のテンポもよく面白い!!
それになにより絵が美し過ぎて眼福です。
それに主人公も可愛く勇敢で推せる!!
皆さん是非読んでみて欲しい作品です!
良い!
すみません勝手にイケおじとギャルのエロ漫画かと思ってました。←
ギャルに狙われてはいますが、きちんとわきまえた優等生のギャルちゃん達(弟子)で、主人公は実力派なのに腰が低く好印象!
これは続きが気になります!
猟奇的?変人?な殺し屋しんぺいの、主人公さとこへの愛が重すぎて最高です。
包み隠さず、ストレートに愛をぶつけてくるしんぺいに、さとこも少しずつ心を開き、2人の距離が縮まっていきます。
島に助けに来た幼なじみが、さとこの身請けをする事になり、今後どうなるのか?!
続きがきになります!!
なんなんだこれ。
久々のヒット!!!!
話の流れもよくある『急に主人公の事好きになる』展開ではなく、主人公が他の人に目が行って....一度恋を経験して......って段階を踏んで進展していくのが良い。
段階を踏んでるけど、決して進行が遅いわけではなく!2人のじわじわ近くなる距離感にキュンキュンします。はい。続き買います!!!
絵もとても可愛くて、素直で可愛いお姫様にも好感持てます!
なかなか気持ちが伝わらない王子様。笑
でも少しずつ気持ちが伝わっていく描写もとても上手く描かれています。
今後の2人の関係の変化もきになります!
うーーん。
18話まで読みましたが、公爵様のダークな所は好きです。笑
でも2人のすれ違いは頂けない。
特に主人公の侍女!!あの嘘つきはなんなのーー?!見ていて腹立たしい!誰か早くクビにしてーー!!
無料分しか読んでいませんが、とだても良いところで終わっていて、続きが気になりすぎる!!!笑
主人公がどんなメイクをしたのか、ヒロインはこれから主人公との関わりでどう変わっていくのか.....勝手に妄想して、、、やっぱり気になるので続き買うと思います笑。
両親からかなり酷い虐待を受けていた主人公、、、。でもお姉さんが心の拠り所になっていてくれて、そのお姉さんも主人公には優しい人でそれだけが救いだった、、、のに!!
お姉さんまさかの馬車事故で死亡。。。
出来ればこの先どこかで生きてて楽しく暮らしてましたみたいな展開求む。
お姉ちゃんレビューになってしまいましたが、どんどん周りに磨かれて綺麗になっていく&自信をつけていく主人公にも好感度もてます。笑
とてもかっこ良いです!
女の子なのに剣が王太子より強いなんて素敵。
途中までしか見てませんが、コメントで皆さんが王太子かっこいいって言っていて、主人公含む家族をギロチンで皆殺しにした張本人なのになぜ、、?!
とビックリしています。
この先読み進めれば、何か変わるのかな?
お茶会前の回まではとりあえず王太子最悪な印象しかないです笑。
頑張り屋の主人公には幸せになって欲しい!!!
思いがけない常連さんの正体やら、クソな元彼が本当にウザイとか、、、無料分しか読めていまさんが、この先の展開が気になりすぎる!!
購入します、笑
悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)