美男美女!!
最初はおかしな形で?始まった契約結婚。
でも少しずつお互いに惹かれあって、、、というよくある話しのようですが。この2人の絵になることなること笑。 眼福です!!
作者さん買いしましたが悔いなし!!
12004位 ?
最初はおかしな形で?始まった契約結婚。
作者さん買いしましたが悔いなし!!
読みました!!
まだまだ主人公と彼の甘々展開などはなく、ただひたすらに元彼にいいように使われ、嫌味な女に虐められる主人公が可哀想な展開です。
読者からしたら、あーーもう早くこの子を救ってあげてくれー!という感じ笑。
今回、元彼カップルをギャフンと言わせる展開に期待!!
可愛いです。
でも4歳という設定で、子供を持つ親目線で見てしまうと『できすぎだなぁ〜』とか、『これは4歳では無理なんじゃ、、、』とか、余計な事を考えてしまう笑。4歳児が一人暮らしするに至るまでの話まで読めていませんが、虐待やネグレクト系の話は苦手なので、かの先読もうかどうしようか迷います。
で、無料分のみ見たんですが。
コレは続きが気になる。気になりすぎるくらい主人公可愛くてピュアで弟君かっこいい!!
絵に描いたようなシンデレラストーリー!
無条件でこんなに愛されたい!!
と、妄想が止まりません笑。
今まで沢山苦しんだ主人公。これからはどうか幸せになって欲しいな!
もーー!!とにかくキュンとしたいならこの作品を強くおすすめします!!笑
ヒロインは姉御肌でしっかり者(でもたまに天然?笑)後輩ヒーローは何考えてるか読めないクールだけど甘え上手!!
この2人の恋愛、ときめかない人いないのでは?!
初めは主人公のワガママな性格に『?!』となったりしましたが。
いやいや、読み進めるうちに、主人公の素直な気持ちや真っ直ぐな性格が理解できて、最新話まで一気に購入してしまいました。
旦那さまも最高。主人公への愛が素敵です。
途中、第2王子やお兄さん登場してきてハラハラしますが、更新頻度が早くてとても嬉しい!!
1話1話が長いのも高ポイント!!
単行本で何度も読んだ作品!
青春ーーって感じで、おばちゃんでもキュンキュンできます笑
他で途中まで読んだ作品でしたが、主人公が悲劇のヒロインでは終わらず、王子と手を組んで敵に立ち向かう話に、頑張れーーーー!!!
と応援したくなります。
他の聖女達とは違う特殊な能力を活かして魔獣や敵に立ち向かう主人公。王子さまにただ守られているだけのヒロインではない所も好感がもてます!!
偽装彼氏のレベルが高い!
優しくてお医者さんでカッコよ。
最低な元彼と別れて本当に大正解だったね💓
王様に捧ぐ薬指