無料分だけ読みました。
ありがちな、わがままな姉妹ばかり可愛がる冷たい両親。可哀想な振りしてちゃっかり全てを持っていく妹。暴力を振るわれ、仕事を手伝わされたあげくに婚約者も妹に奪われ…唯一の救いが婚約者の事は好きではないこと。
幼いころからパーティーで遊んだ謎の男の子が実は有力者で、っていう展開なのかな?
無料分だけ読みました。
無料分までは見たがよくわからない。
絵もストーリーもしっかりしているけど、恋愛ものなのかSF風なのか…読んでいくと意思疎通ができていい雰囲気になるのか。先が気になるほど入り込めないかな。
怖いストーリーなのか、事件簿的な話なのかと思って読んでみたけど、登場人物が多くなるだけでよくわからなくて読み進めない感じ。
みんなが危うい行動をしていて不安になってしまう。もう少し読んでいくとおもしろいのかなぁ。
題名とダークな感じの絵が気になって読みましたが無料分がストーリーのさわりだけなので、モヤモヤして先が気になります。
でも、不気味な感じが課金してまで読み続けると後悔しそうで悩みどころです。
どこかで見たようなストーリー。
見ててイライラするくらいやられっぱなしで人がいいのかおとなしいからか。復讐するらしいけどすべて課金だから見なくていいかな
よくあるストーリーだけど、ハッピーエンドならいいかなぁと思ったのと、表紙のイラストに惹かれて見てみたけど中身の絵がプロっぽくない感じが気になるかも…展開がどうなるか期待して読んでみます
時代とお国柄のせいか、なかなか厳しい生い立ち。可哀想な身の上で教育も受けていないため大変な生活からも抜け出せないでいるが、手助けしてくれる人も忠告してくれる人もいるのに話が進んでいくと信用できる人が誰なのか、みんな疑わしくなってくる。課金してまで見るにはちょっと重いお話かなぁ
古き良き時代のお話。親のいいつけで突然結婚することになった幼なじみの2人の今後が楽しみです
絵がきれいで見やすい。
腹の探り合いでドキドキするが主人公が賢いのでどのようになっていくのか楽しみ。時代物は好きなので面白そう。
勘違いの知ったかぶりで、けっこういそうな感じ。
周りの人はいい迷惑だけど、嫌味なくやり返してスッキリ!
病弱な妹に全てを搾取されてきた令嬢はもう何も奪わせない