無料分だけなので星四つ
無料クーポンプレゼントででてきたので、読み始めました。数話ですが、面白く、絵も好みなので、、今月分のポイント加算になったら、続き読みます。
ミステリーは苦手だったけれども、絵が綺麗なのと、ところどころで笑いの要素が入ってるところで、無料分まで読み終わってしまいました。
ミステリーものは一気読みしたくなってしまうから、課金ではなく、レンタルか漫喫かな。。
アオハライドと並行して読んでますが、
やっぱり絵が好みです!話(役)の設定が現実にある?という気持ちでしたが、どう展開するのか楽しく読んでいます。
語りがワッパで面白いなぁと思いながら、どんどん沼りました。きりこがどちらを選ぶのか、が未だわからず、先を楽しみにしてます。
無料分まで全部読んでからのコメントです。これは、先が気になる〜!とても良いところで無料分が終わってしまったので、課金して続きを楽しもうと思います。
想像したよりも面白く、ハマってしまいました。子育てママとして、参考にもなり、興味深く読み進めています。
反抗期🟰高校生って事だったのですね!イケメン年下高校生が可愛いです。忍くんのカッコカワイイところにキュンキュンしました。
イラストはきれいだか、、登場人物が主人公以外、嫌な人ばかりな気がします。感情移入なのか、先を読むのが辛いです。
タイトルの小動物系令嬢に興味が湧いて読み始めました。とりあえず、無料分まで読み進めようと思っています。
毒親って、本人気付ないよねー。娘がここまでしてたら、相当何かやらかしてるのだろうけど、、
どんな展開になるのか気になるが、とりあえず無料分のみ。
後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~