ドラマ化して欲しい
想像したよりも面白く、ハマってしまいました。子育てママとして、参考にもなり、興味深く読み進めています。
反抗期🟰高校生って事だったのですね!イケメン年下高校生が可愛いです。忍くんのカッコカワイイところにキュンキュンしました。
イラストはきれいだか、、登場人物が主人公以外、嫌な人ばかりな気がします。感情移入なのか、先を読むのが辛いです。
タイトルの小動物系令嬢に興味が湧いて読み始めました。とりあえず、無料分まで読み進めようと思っています。
毒親って、本人気付ないよねー。娘がここまでしてたら、相当何かやらかしてるのだろうけど、、
どんな展開になるのか気になるが、とりあえず無料分のみ。
今のところ、主人公の周りの登場人物が良い人ばかりで、設定などにモヤモヤする事もなく、純粋に青春ストーリーを楽しめています。
しか読んでません。絵が可愛いくて、無料だしと読み始めました。内容は…マンガだから⁉︎と思って読み進めています。
こんなキャラ設定で好きになる?と思ったけど、主人公同様に何だか彼にハマってしまってます。って事で続きが気になるので、読み進めたいと思います。
毎日無料分しか読んでませんが、
最初、設定がよくわからなかった。
シニガミさんは、美園に触れると亡くなった人の気持ちを読み取る事が出来るの?不思議な設定で、理解するのに時間かかってしまった。まだ途中なのでもしかして、違ってるかもしれないし、、、
無料分から読み始めたけれど、ガッツリ課金して速攻で読んでしまいました。嫌な人が全然出てこないのも良き。神城くんが可愛いカッコ良すぎて、何度も読んでしまう。
ハネチンとブッキーのお子さま診療録