いきなり捨て猫!?捨て女の子?中3?
まだ無料分までですが、スターとはヒロインが捨て猫状態でかわいそうです。
ただ本人の思い込みがちょっと異常に書き過ぎの傾向在り。
展開もいきなり同等な捨て男の子出たり、もう少しゆっくり穏やかに変化が良い気もします。
今後の展開が変われば、評価は変わりそうですねぇ。
ヒロインは子猫の様に可愛いので絵は好きです。今後に期待して☆3です。
ただ本人の思い込みがちょっと異常に書き過ぎの傾向在り。
今後の展開が変われば、評価は変わりそうですねぇ。
突然の夫の死!?罠か?誰かの策動か?
まったく予想がつかないスタートですが、他のレビューから展開が色いろあるようで、
期待はもてそうです。で、☆3です。
絵のタッチも好みですし、ヒロインも可愛い清楚な感じだし、暫く様子を見て購読かと。
ヒロインがなぜ彼を嫌ってる(殺されそうになったらしいが、
そこの説明がないんで、判りません。2重人格とか、悪魔付きとか。
さっさと説明しろ~って気分です。そこで☆2です。
良く判らんw
良くある設定ですが、ほのぼのとします^^@
若い彼がいいなぁ~。てかそこまで彼がいなかった設定が酷いw
彼女の幸せを祈って☆4です。
何処で見たのか忘れましたが、一度見た悪役令嬢のお話です。
タテスクロール版なのかな?前に見たのはタップ版?
2度見なので☆2としましょう。無料分で終わりです^^@
最近JK物が多いですねぇ。
女の子は可愛くて良いのですが、何か設定が似たげなのが多いです。
若い女子社員と年配の部長とかのお話とか、幼馴染の10~15歳上のお兄ちゃんとのお話とか、多い気がします。
ノーマルなのが欲しい気がするこの頃です。
元気いっぱいのテレーゼが可愛いです。表情もコロコロと変わり、それだけでも結構楽しめます。
無料分まで読んで、そっから一気に完結まで読みました。
途中までは、テレーゼ(ヒロイン)が王妃になるのかなぁ?と言う予想で進みますが。
最後で大きなイベント(事件が発生します)。さ~どうなるのか~~~!!
てことで☆4です。もう少し話の展開が二転三転すれば☆5ですよぉ。
続編てか、別話も欲しいところです。作者さん宜しく頑張って~
訳の分からない面白さに、一気読みしました、8話(現時点最終話)まで。
続きが出るかどうか判らないし、展開が怪しい気もしますが、とりあえず☆4です。
続きが出れば再評価でしょう~!
10年間結婚して放置??なにこれ?会ってもいない!?
良い身判らない設定に引き込まれそうに・・・・なるんかいぃ!!
と、無料分までの感想です。続きを購入するかどうかは未定です。
外に面白いものが見つかったら放置かもw
ってことで☆3です。
まだ無料分までですが、元彼か年下の子か?
ハラハラドキドキが近づいてきます。^^@
ヒロインのほのぼの感とドキドキしてる表情がかわいいですねぇ。
とりあえず☆4です。
僕の家においで