可愛いヒロインとちょっとムッツリな彼氏?
彼氏のちょっとムッツリな表情が良いですねぇ(笑い
彼女がまたなんと言うか何で可愛いですねぇ^^@
段々と恋に発展しつつ、無料分を読んでいます。
彼氏のチョット突き放したような、恥ずかしがってる感じが良く描けております。
表情のタッチがすばらしいですねえ。文句なしで☆4以上です。
彼氏のちょっとムッツリな表情が良いですねぇ(笑い
彼女がまたなんと言うか何で可愛いですねぇ^^@
段々と恋に発展しつつ、無料分を読んでいます。
表情のタッチがすばらしいですねえ。文句なしで☆4以上です。
現代の学園物の羨ましいような女の子と男の子の淡い~恋の物語w
平均的なストーリー展開ですが、ホントにほのぼのとした、いいなぁ~。
まだ無料分なので絵のタッチなどすきですが、とりあえず☆3です。
無料分終わって、再評価かも~^^@
悪役令嬢に転生したと思っているカーディナルちゃんが可愛いです。
物語と全く異なる展開に悪役のはづなのに?って悩む彼女がとっても可愛い?
絵のタッチも女の子たちの可愛さも、意外性の物語の展開も大好きです、文句なしの☆5です。
続きが早く読みたいです。(現在20話まで^^@)
続話も早く出してくださいね~。
訳の分からない世界で治癒士として転生?ルシエル君の冒険の物語!
通常の転生物の展開ですが、聖女ではない治癒士の青年なのでヒールとキュアしか使えない。
ドラクエみたいにホイミだけでベホマなんて高位の回復呪文などもない!!
勿論なことに支援魔法とか結界なんてものもなさそう。地味な展開から今後の期待を込めて☆3です。
絵のタッチや女性キャラは可愛いのでもう少しで☆4だにゃ。
イケメンの男の子と、可愛い女の子の定番的な学園ものですねぇw
学園と言うか、中・高校生のお話ですか・・・
ま、絵の感じは好きなので☆3です。
ま、いづれにしろ彼氏彼女がゴロゴロ出てきてほんとに漫画の世界です。
異世界物冒険者系や転生悪役令嬢系が好みなので、☆4上は出せませんね^^@
中高生の女性向でしょう。
まだ無料分までですが、ヒロインのリティが可愛くて良い!
細い割りに体力と素早さがあり、吞み込みも(Dexも高そう)よくって期待値が凄い感じ^^@
チートでドンドンレベルが上がり過ぎない展開が希望です。続きが楽しみな作品です。
当面の評価は☆4です。きっと続き次第で再評価になります。
何とぉ!レベルが1から上がらない設定とわ!?
とこっから、スキルにチートがぁ~~~!!って展開(笑い
無料分までですが、絵のタッチは好みですが、ヒロインはあまり可愛い美少女系ではありません。
ギャグ系?とまではいかないですが、そこそこ可愛いので許せる範囲です。
続きをどうするかは好みでしょう。おすすめ度は☆3です。
イントロが結構惹かれる感じですが、序盤の姉弟のお話までが無料です。
絵の感じやヒロインの可愛いところはこのみです!
とりあえず仮のレビューです、☆3はね。
もう少し課金の後で読んで見て、修正したいと思います。
第一話だけですが読んだのはw
事故が怪奇現象の様に表現されていてちょっと暗い感じの出だしです。
事故係のヒロインのお話の様です(笑い。
もう少し読んでレビューをし直そうと思います。まづ☆2でごめんなさいね。
ヒロインは可愛いし、絵のタッチも好みだし、設定が変わってる感じで期待!。
まだ無料分までですが、暫く様子を見て続きを読みましょう。
結構楽しめそうです^^@とりあえず☆4です。
素敵な彼氏