OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
1,010
評価5 7% 67
評価4 47% 470
評価3 39% 394
評価2 8% 76
評価1 0% 3
541 - 550件目/全831件

クルクル変わるアンの表情に引き込まれる!

ヒロインは可愛いのですが、表情の描写が・・・・・で引き込まれます(笑い。
    男の子達も結構まづまづのイケメン度で好ましいです。女性っぽいイケメンで無いとところがいい^^@
    菜園のお話ってところが一風変わった感じで展開が気になります。
    今後の意外な展開を期待した結果は未だなので、とりあえず☆3です。

1話が100pって高すぎない!!

結構設定も面白い、転生物です。
    まさか実の○○親が、悪役の親玉とは悲しすぎる・・・・
    21話まで読んで御高いので休止中!!!
    で絵のタッチと女の子キャラは可愛いのでOK!
    ん下がるまで購入は拒否しますで、☆4ですねぇ。
    下がれば☆5でしょう。50p均一いかにね^^@

お試し読みが、お粗末(ヒドイ

通常はお試し読みで、2~3ハページはあるものですが、「縦読みの注意が気のみ」!!
    これでは誰も読んで見る気がしないと思います。いかが?
    物語の説明も、期待感矢目新しさが伝わっていません、改善すべきではと。
    ってことでレビューとします。

なかなか優れた人物描写だが・・・

作品で書かれている暁の魔女は可愛い小柄な女の子のはず。
    彼女の挿絵が余り可愛くないのが残念ですねぇ。勇者はイケメンで書いてある通りなのにw
    まだ無料分までですが、良く判りません、試し読みだけです(笑い。
    魔法の情景が判る描写がもっとできれば、☆4ですねぇ。なので暫定☆3ですにゃぁw

ほのぼのとした恋の物語です。

いや~本当にほのぼのとした恋愛物語です^^@
    ヒロイン・ヒーローはある意味人生破綻して、再出発の2人!
    2人の過去のお話や、その後の展開が新たに発生!
    またほかの人を巻き込んでのドンデン返し^^@
    まだ無料分までですが、楽しく読ませてもらっています。
    今後に期待して☆4ですねぇ。

いや~キャラが判りにくいです。

まだ無料分までですが、特に女性キャラが似通っていて一気にでてくると判りにくいです。
    主人公(ヒーロー)も出来損ないでは無く、元勇者とかでチートスキルだらけで、何ともw
    ストーリーも回想シーンが多く、流れが良く判りません。
    色々と難点がありますが絵は好みで女の子たちは可愛いので☆3です。

意外とオッサン物も面白い^^@

異世界に飛ばされた(転生したのかマンマだが)オッサンのお話。
    次元の狭間?にぶっ飛んだらしく、女神様にスキルと加護をもらって大暴れらしいw
    ま、例によってチートの嵐ッポイが、おっさんがそのまま来たのが面白い。
    キャラクターもモブも普通のおじさんお兄さん達で、イケメン・可愛い系で無くて」新鮮です。
    今後の展開に期待で☆4ですねぇ。

奇怪な世界!ヴァンパイアと魔王かい??!

奇怪な世界のお話のようだ。
    人類=魔王のエサ?で、魔王と敵対する勢力=ヴァンパイアなのか?
    まだ無料分までですが、良く判りません。
    まづ絵が好みではありません。私は女の子ヒロインは可愛い系が好きです。
    世界観がジョジョと不思議な世界を思い出します。
    無料分で終わりにしそうです。☆3です。

転生物なのか?判らなくなる展開?

悪女のメルケディアス(絶世の美人らしい!)クールなイケメエンのヒーローと
    海上結婚するお話??無人島で初夜を??!とプロルーグが始まる・・・はずだった。
    いきなりの大活劇??違ったか、ギャグ顔連発の珍事件かぁ?
    ま、良く判らないので無料分終わって終了かな>?
    ☆3です。

楽しめますが、チートスキルの大安売り^^

ヒビキ君が可愛い~、女子キャラはボインで激可愛い。
    これだけで☆3うえいきます。とどめが神様の激チート支援(限定はありますが)!!
    チートスキルのネーミングもウケるし、発想がユニークですねぇ。
    まだ無料分までですが、この時点で☆4ですねぇ。
    今後の展開に期待が持てます。