クルクル変わるアンの表情に引き込まれる!
ヒロインは可愛いのですが、表情の描写が・・・・・で引き込まれます(笑い。
男の子達も結構まづまづのイケメン度で好ましいです。女性っぽいイケメンで無いとところがいい^^@
菜園のお話ってところが一風変わった感じで展開が気になります。
今後の意外な展開を期待した結果は未だなので、とりあえず☆3です。
結構設定も面白い、転生物です。
まさか実の○○親が、悪役の親玉とは悲しすぎる・・・・
21話まで読んで御高いので休止中!!!
で絵のタッチと女の子キャラは可愛いのでOK!
ん下がるまで購入は拒否しますで、☆4ですねぇ。
下がれば☆5でしょう。50p均一いかにね^^@
通常はお試し読みで、2~3ハページはあるものですが、「縦読みの注意が気のみ」!!
これでは誰も読んで見る気がしないと思います。いかが?
物語の説明も、期待感矢目新しさが伝わっていません、改善すべきではと。
ってことでレビューとします。
作品で書かれている暁の魔女は可愛い小柄な女の子のはず。
彼女の挿絵が余り可愛くないのが残念ですねぇ。勇者はイケメンで書いてある通りなのにw
まだ無料分までですが、良く判りません、試し読みだけです(笑い。
魔法の情景が判る描写がもっとできれば、☆4ですねぇ。なので暫定☆3ですにゃぁw
いや~本当にほのぼのとした恋愛物語です^^@
ヒロイン・ヒーローはある意味人生破綻して、再出発の2人!
2人の過去のお話や、その後の展開が新たに発生!
またほかの人を巻き込んでのドンデン返し^^@
まだ無料分までですが、楽しく読ませてもらっています。
今後に期待して☆4ですねぇ。
まだ無料分までですが、特に女性キャラが似通っていて一気にでてくると判りにくいです。
主人公(ヒーロー)も出来損ないでは無く、元勇者とかでチートスキルだらけで、何ともw
ストーリーも回想シーンが多く、流れが良く判りません。
色々と難点がありますが絵は好みで女の子たちは可愛いので☆3です。
異世界に飛ばされた(転生したのかマンマだが)オッサンのお話。
次元の狭間?にぶっ飛んだらしく、女神様にスキルと加護をもらって大暴れらしいw
ま、例によってチートの嵐ッポイが、おっさんがそのまま来たのが面白い。
キャラクターもモブも普通のおじさんお兄さん達で、イケメン・可愛い系で無くて」新鮮です。
今後の展開に期待で☆4ですねぇ。
奇怪な世界のお話のようだ。
人類=魔王のエサ?で、魔王と敵対する勢力=ヴァンパイアなのか?
まだ無料分までですが、良く判りません。
まづ絵が好みではありません。私は女の子ヒロインは可愛い系が好きです。
世界観がジョジョと不思議な世界を思い出します。
無料分で終わりにしそうです。☆3です。
悪女のメルケディアス(絶世の美人らしい!)クールなイケメエンのヒーローと
海上結婚するお話??無人島で初夜を??!とプロルーグが始まる・・・はずだった。
いきなりの大活劇??違ったか、ギャグ顔連発の珍事件かぁ?
ま、良く判らないので無料分終わって終了かな>?
☆3です。
ヒビキ君が可愛い~、女子キャラはボインで激可愛い。
これだけで☆3うえいきます。とどめが神様の激チート支援(限定はありますが)!!
チートスキルのネーミングもウケるし、発想がユニークですねぇ。
まだ無料分までですが、この時点で☆4ですねぇ。
今後の展開に期待が持てます。
『王の菜園』の騎士と、『野菜』のお嬢様