ほのぼのとした恋の物語です。
ヒロイン可愛いし、ヒーローもイケメン^^@ほのぼの感が一杯です。
昔はガールフレンドって言ってましたが、私は友達はいましたが彼女はできなかったなぁw
学生のころを思い出しながら読んでいます。ホッコリします。イベントも結構多く引き込まれ感もあり、
まだ無料ぶんまでだが、堂々の☆4です。
まだ無料ぶんまでだが、堂々の☆4です。
昔?怖いことに出会ったコヒツジさんがちょっとカッコイイ狼さんにに惹かれていくお話??!
まだ無料分の序盤だが、ジンワリと引き込まれていきそうな予感が。
女の子は可愛いし、その狼はイケメンさんだし、絵のタッチもほのぼのとした感じで好みです。
現時点☆3です。読んでいって評価が上がりそうな予感^^@
トルコ帝国の時代のお話、恋愛?悲哀?
ヒロインや女性たちが美しく吐かなく愛憎をくり広げる、かつ帝国王の側近の権力争いの中。
風雲急を告げるような開始だが・・・・
まだ無料分までなので、とりあえず☆4かなぁ・・・絵も好みだし。
今後の展開に期待です。
ユーリ(ヒロイン)が転生で絶対チートと化して暴れるはなしらしいw
チート過ぎるので難ありだが、女の子キャラは可愛いので☆3です。(笑い
今後の展開に期待を込めても含みますw
いやー!設定は普通のヴァーチャル世界に冒険するはずのお話らしい。
天才科学者だって、大笑い(あはははは。バグにはまってさ~大変!
そっから頑張るお話ッポイwま女子だし、可愛い系?違うかwまいいけど。
普通に面白そうです。まだ無料分までですから、とりあえず☆3です。
ギャグッポイところは好きだし^^@今後の展開で再評価でしょう~!
ヒロインの幸来(サク)ちゃんの飼い猫様のお話!?
猫ちゃんが可愛くない?!のがまた面白い^^@
大きな猫の諭吉がおっとりとしたでか~~い猫でw、素晴らしい技能の持ち主?!
これ以上はネタばれになるので置いといて、愉快な猫〇〇とのお話がこっけいでもありますにゃ~!
猫が可愛かったり入り色変化すればと思ったりします、で☆3です。
まだ無料分までですから、今後は評価が変わるでしょう。
男の子がもの本の抱き枕手に入れる話かいww
羨ましいい過ぎるだろぉw
気に入らないのと羨ましいので、☆3ですにゃぁw
今後どうするか無料分で終わりかなぁ。推定不能!!
仮面ってなんでしょう?
ヒロインは可愛いし、精霊(ME)は可愛いし(あははは
ヒーローはかっこいいし、環境設定は問題なし!MEの設定・世界観?が良く判りません(私には。
ヴァーチャル世界かなぁ?ゲーム的な?ま、判らないとこも、いいことかもw
訳わかんにゃいってとこで。☆4です。今後の期待込めて!(あははははははは
姫様がヒロインで大国の皇帝がヒーローになるのかな?
姫のギャグ顔も好ましい、絵のタッチや細かい背景も好きだし、後は?
ストーリーも謎に富んでるかぁ?まだ無料ぶんまでだが、問題なしの☆4です。
2-3話買って、再評価したいと思います。
長編無料なのに、クドさや、しつこさが無い学園ものです^^@
女の子達はやはりおませで、男の子達はチョットとんがってて良いですなぁ。
学内のイベントもあり、ケンカもあり、展開に際限がない感じです。
片思い、両想い、何もない子も、いろんな子が描かれて飽きが来ません。
期待以上の大波乱もなく、☆3です。
つばさとホタル