OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
1,020
評価5 7% 67
評価4 46% 472
評価3 39% 400
評価2 8% 78
評価1 0% 3
531 - 540件目/全841件

ばかばかしいが面白い作品です。

どチート(と言えるのだろうか?)の王子様と一般人の小梅ちゃんだっけ?の恋の物がたり。
    一風変わった設定の現代版王子様が小梅ちゃんに興味?恋?に・・・。
    超絶学園物ですが、笑える^^@!!
    地味なヒロインと言う設定ですが結構可愛い設定に見えます。
    まだ無料分までですが、続きは来月から~よむかな?

クルクル変わる悪役令嬢の表情に!!

いや~久々に面白いプロローグの悪役令嬢に巡り合いました^^@。
    まだ無料分までですが、令嬢の氷のような?ツン顔や怒りのギャグ顔にぞっこんです。
    今月の課金はほぼ使い切ったんで、来月読んでいきたいと思う期待の1作品です。

いや~ほのぼのですねぇwマテ熱血だ!

ヒーローのリュート君が熱血で神様と交渉して、頑張るお話。
    これがプロローグ、でチートな1回目の死に戻りを狡猾に手に入れて、
    これからヒロインを守るために頑張るお話のようだ。
    まだ無料分までですが、絵はちょい粗目で好みとは異なります。
    ヒロインや女の子はそこそこ可愛いのですが、他の登場人物が「ムギワラ」に似てちょっと人外の
    キャラが多いですねぇ。主人公もルフィーに似た感じだしなぁwとりあえず☆3です。
    今後の展開で☆は再評価でしょう。

転生物なのか?判らなくなる展開?

転生物と思い知らさるのは、回想シーン?でおっさんの絵が出るときだけ。
    プロローグのおっさあん時代、転生前からは一気に異世界へ!
    良くあるチート魔法の申し子みたいな滑り出しから、色いろ展開が目まぐるしいw
    まだ無料分までですが、ヒーローの成長を盛り上げた点買うが始まりまして、引き込まれそうです^^@
    今後に期待して☆4ですねぇ。

プロローグから一転のゲームの制約力がw

まだ無料分までですが、毎度おなじみの転生悪役令嬢物と思っていたら!!
    転生のヒロイン(悪役令嬢)が、ななんと!逆転!また再逆転!物語の正ヒロインと攻防が!!!
    大変面白く展開が進んで行きます(笑い。
    正ヒロインの星の乙女とお話のヒロイン悪役令嬢の表情の変化や素晴らしいタッチの絵に囲まれて、
    物語は進み、さぁどうなるのかなぁ?ハッピーエンドだろうなぁってところが無料分まで。^^@
    この後も楽しめながら読んでいけそうな作品です。今のとこ☆4だにゃ。

思わず・・・ハマりましたw

まだ25話までですが、お試しの8話から一気に25話まで読んでしまいました。
    プロローグは毎度のドチートの魔法士のお話から学園物へと思われたのですが、
    回想のシーンからぐっと雰囲気が変わり、面白くて引き込まれます。
    ヒーローはクールなNo.1でそこそこイケメン?ヒロイン?達の女の子は可愛い、定番の設定です。
    定番設定は受け入れやすく、好ましいし、絵のタッチや魔族の表記もカッコイイので、今後の展開に期待して
    ☆5ですよぉ。

読み直したら、思わず買ってしまったw

転生物で、チートでマンネリ化が多い作品の中で、新しい展開と思う。
    絵のタッチも好みだし、ヒーローのイケメンではないが人の好さ、女の子たちは可愛い!
    出てくる友人たちのキャラも濃いし、展開が兎に角面白いです(笑い。
    適度に女の子たちのお色気もありで、楽しいワイワイした学園物です。
    まだ途中ですが楽しんで読んでいきたいと思います。文句なしの☆5ですよぉ。

絵が怖いですが、ストーリーは引き込まれる

割りと絵は粗い感じの人物表現ですが、武器とか血はリアルっぽく怖い気がします。
    前世のヒロインの生い立ちは偽聖女?に騙され、残酷に殺されますw(ものすごく怖いです)
    だれも、許さない!って気持ちになる描写です。
    今後の展開に期待して禅話購入、続きが早く読みたい作品です。

思わず!ハマりました!?

絵は好みだし、彼女は可愛いし、王子さまも嫌味の無いイケメンで良いです^^@
    思わず一気に今あるとこまで読んでしまいました。
    お転婆で可愛いヒロインが幸せになるお話と思いますが、期待感のある展開で好感が持てます。
    早く続きを出して欲しい作品です、作者さん頑張ってください。
    余り奇想天外な事件は要らないと思うのですが、紆余曲折な新たなライバルとか新しく求婚者がでるとか
    色々視点や設定の変化でマンネリを避けて行って欲しいです。
    今のところ文句なしの☆5ですよぉ。

まだ無料分までですが、彼も彼女も良い感じ

タイトルはそれなりに変な感じですが、内容はまだプロローグなので判りません。
    彼女は可愛くてギャグ顔もひどくないし、彼氏も嫌味の無いイケメンで絵は好みです。
    女性漫画らしいので、結果恋人になりそうですが、どう進展するのか?気になる展開が期待されます。
    今月の課金で購入したい1作品です^^@