読んで見たいので、いきなり評価w
第一話の課金前お試し読みをしたくて評価を書いています。期待ね^^@
娘の母が転生者!生まれたヒロインが悪役令嬢!悲惨な最後が??!
ってプロローグから推測され、タイトルから運命の解説書を持たされる(ジャ~ン!
絵は綺麗で、ヒロインは今のところ可愛いし!好みです(笑い
もう1話なんかの評価をでっちあげて第一話を読んで見ます・・・・
いい加減な評価で🙇。
絵は綺麗で、ヒロインは今のところ可愛いし!好みです(笑い
いい加減な評価で🙇。
まだ無料分までですが、絵が好みで無いです。ゴメンネw
正面のUPの絵は女性の鼻の表現など新鮮味があります。
少し背景化した人物やギャグ顔がザツっぽい感じで、女性らしい体のラインが出せていないと思います。
エロイラインにする必要はないですが美しさやふくよかさはだして欲しいと思います。
表紙の絵の様に多少は色っぽくねぇw
ストーリーはまだ良く判りませんが、サスペンス風?
ま絵の感じが今一と感じて☆2です。
定番の転生悪役令嬢物語、開始からいきなりのダイエット作戦w
グイグイきますねぇ~@^^
絵も綺麗だし、目が大きいが違和感があってオバケってほどではなく、可愛い女性たち。
まだ、無料分までですが、今後に期待が持てそうなプロローグ!
まさに期待を持って☆4だにゃ。
ドンドン続きが出ることを期待します。
絵は綺麗だし、背景も必要なところはきっちり書けています。
あえて言えば男性キャラがイケメンそう揃いで^^@
まだ無料分までですが、キロインが騎士団のメイド(家政婦)になるお話の様です。
男性陣がイケメン揃いなので争奪戦が展開させそうですねぇ。?
まだストーリーの展開がyp目無いので絵が綺麗なところで☆3です。
進んだ後再評価ですかなぁ?
ストーリーは急に進んでヒロインが僻地に飛ばされ、一気に24年!!?
まだ無料分までですが、あたまが着いていきませんw
絵が綺麗なので☆4だにゃ。ストリーが面白く成ったり、24年の経過とかでるのかなぁ?
期待を込めての☆4です。
まだ無料分までですが、こういう女性がまだいるんですかねぇ~
いいなぁ~って思って読んでいます。
でも、結婚して子供ができて、子離れしたらどうなるのか知りたいw
そういう漫画はないわなぁ^^@現実過ぎて誰も読みたくないわ!?
ヒーローが何となく「タッチ」に似た感じで合わない気がするのは気のせいか?
ま、普通に☆3です。
ストーリーはドラキュラ物と思われるが、ヒロインは転生者かなぁ?
良くある日本の現代からの転生者「ディア」の数奇な物語!??
まだ無料ぶんまでなので、ストーリーは良く判りませんし、判りにくいほうかなぁ?
可愛い系でなく、美男美女系の絵なので好みとは異なるので☆3です。
今後の展開次第で評価が分かれそうです^^@
まおまお(猫猫)ちゃんが、意外と?かわいいですねぇ^^@
出だしはそばかすだらけっぽくやや可愛さを隠していますが、徐々に化けの皮を(猫だけに)・・・
まだ無料ぶんまでだが、絵のタッチも好みだし、☆4です^^@
続きは課金するものが少なく成ったらするかな?
まおまおの表情がくるくる変わって大変たのしく、かつ笑えます。
周囲の人も、結構表情が豊富で寵妃もそうですねぇ。
笑いながら読めて、お勧めの作品です。
いや~結構笑えます(アハハハハハ
設定とかで許嫁なんかは良くありますが、鬼とはねぇ^^@
無料分まですが、笑って・・・・無料分最後まで読んでしまったw
色々イベントが滑稽で笑いながら読めました。
☆3ですが4に近いかなぁ。
まだ、無料分までてか、4話だが期待感展開が凄い!?!
我慢できないのでとりあえず☆4だにゃ。
レビューでで20p稼いで7話まで見ることにした(笑い
評価は再度となるでしょう~~(baibai
その悪役令嬢は攻略本を携えている