転生物なのか?聖女ものなのか?
魔族が聖女に惚れる話らしいw
まだ無料分までですが、どうもそんな雰囲気ですねぇ。
;聖女さん年増(30近い)らしいが、魔族は若い?!が惚れたようですねぇw
と設定も面白いし、聖女さんマッタリ系で可愛いし、絵も好みだし、ええい!☆4です!
続きをサクっと出してみてくださいな~
読んで見たい^^@
魔族が聖女に惚れる話らしいw
まだ無料分までですが、どうもそんな雰囲気ですねぇ。
続きをサクっと出してみてくださいな~
読んで見たい^^@
まだ無料分までですが、赤ちゃんからの転生って設定結構多いですが、赤ちゃん時代のお話が長いw。
8話まで見たのですが、まだ赤ちゃんのまんまで1歳くらい?やっと歩いていますがw
前半はプロローグ的にサクくっと、5-6歳の活発な女の子のエピソードをばんばん書いて欲しい気がします。
赤ちゃんから15歳に一気に飛ばないでね~。ほかのレビューは見ないよぉ~えw
中盤を見て再評価でしょうね^^@
プロローグ終わったら、速攻7-8話購入です。
勢いで最後まで買うと思います。
可愛いサーシャちゃんが大活躍(大爆発)の大奮闘の迫力です^^@
ドンドン続きをお願いします。展開によっては☆5に変わるかも(笑い
ヒーローのタクミ君が可愛いイケメンで良し!
絵のタッチも好みですし、これから出てくる可愛いヒロイン(達?)に期待して☆4ですねぇ。
早速2-3話購入ですよぉ^^@
精錬、鍛冶物は面白い作品が多い気がします。
ドンドン続きをお願いします。
マイナーな草魔法(植物魔法ってのも)あったなぁ、どっかで見たが・・・
可哀そうに罠に嵌ったヒロイン「クロエ」のお話のようです。
まだお試ししか見てないので暫定評価。
絵は好みだし、クルエは可愛いのでまづ☆3は上げれそうです。
来月の課金から読んで見ようかな?(ポイント20とりあえずもらっといてw
プロローグだけ見て点数稼ぎですね。
毎度おなじみの再転生!今度こそノンビリとと思ったらドッコイって話らしい(笑い
ヒーローがちょうどいい感じのイケメン!嫌味なく、美しすぎず、ほどほどで可愛いげがあり良い。
後は表紙の様にボインのヒロインを期待して☆4ですねぇ。
まだ無料分までで、まだ良く判りませんが、ヒーローの設定が良く判りません。
ヒロインは可愛いのですが、ヒーローのイケメン顔が好みと違います^^@
私は男の子も可愛い系かオットリ系が好みなんで、絵の好みから☆3です。(暫定
今後の進展で再評価です。
ちょっと気になる無料漫画に手をだしすぎて、myBookが大変な状況w
絵は女の子が可愛いので好きな方です。
悪役令嬢がバッドエンドを回避・巻き戻り!って感じで良くあるプルローグ。
バッドエンドを回避するためにナントカしようとするヒロイン!的なお話のようですが?
とりあえず☆4だにゃ。
表紙の絵だけでイメージと感で評価です。
ヒロインは可愛い幽霊令嬢ですかねぇ??!
世界は中世でしょうか?
小説は電子版は読んだことはありません、老眼なんで疲れるので。
小説は紹介してほしくありません(個人の希望っす)
ま適当に☆3です。ゴメンナサイねw
どうもイケメンのホテルのオーナーに迫られるパティシエの女の子のお話。
とりあえず1話だけでも無料で読もうと片っ端から、お試し読みの評価をw
いい加減ですが☆3です。ヒロインは可愛いので咲いてでもこれでしょう(あはははは
まず1話読んで見ます。
行き遅れ聖女の幸せ(コミック)