復讐や恨みと愛憎がかさなって。
ヒロインが複雑な環境で育って行くお話。
絵はヒロインが可愛くて、タッチも好みですが、ストーリーが何となく暗い背景でw
まだ無料分までですが、当面☆3です。
ハッピーエンドだと思うのですが・・・今のところ暗いです。
最後まで行って再評価かなぁ。
ヒロインが複雑な環境で育って行くお話。
まだ無料分までですが、当面☆3です。
ハッピーエンドだと思うのですが・・・今のところ暗いです。
最後まで行って再評価かなぁ。
まだ無料分までですが、ウイ(初)ちゃん可愛いですねぇ。
少女漫画の王道的な展開@ネット時代ですかねぇ。
絵も好きだしコン(紺)君のツンデレも可愛い^^@
背景の社長ってのがベタ過ぎて、☆3です。
今後の展開に期待してほし4あげてもいいかな?
他のレビュー見て、今後の購入を決めます。
お金目当てなヒロイン!。体目当てなヒーロー!?。
なんか変わってない??とまだ無料分ですがわけわかんなくなってる?
最初はそれなりかなぁって☆3ですって思ったが、段々と変化してマジの純愛(違う!!)のような展開へ。
絵もキャラの表情も好みだし面白い^^@ってことで今は☆4ですねぇ。
無料分終わって再評価でしょう~!期待しながら読んでいます。
意外な設定からスタートする魔界のお話です。
彼女たちが魔界の花嫁として連れ去られるお話ですが、多くの女性?500人?だっけw
全部の女性の特性がどう描かれていくか期待感と不安でいっぱいです。
まだ10話なんでメインの3キャラだけしか描かれていませんが、500人の十色をどう描くのか!!?
まぁ、無理っぽいので☆3です。
無料話150あるんで化けることも期待して、読んでいきたいです。
サスペンス系ですよねぇ~。
メインキャラ達は個性があって、良く書かれていると思う。
まだ無料分までですが、怖さがヒシヒシと伝わってきます。
怖い系は好みでは無いんですが、絵は細かいとこまで丁寧に書かれて好みのタッチです。
何となく読むのが止めれません。無料分最後まで読みそうです。
ぬこってかわいいですねぇ^^@
またヒーロー(飼い主)と友人のキャラ差が面白いってぇば!!
こういうのもリッパに漫画ってありだわぁ。
可愛いえぴそーどをドンドン増やしてくださいにゃ~。
まだ無料分40話までですが、便利屋のリリコちゃん、けなげで可愛いですねぇ。
こういう、日常とちょっと異なる生活の中で色々イベントが起きて、恋が進んで行くのでしょう。
いや~ちょっとドタバタ劇もあり、ほのぼのですねぇ。絵は綺麗だしこういう設定も好ましいのでまず☆3です。
今後の展開で再評価でしょ~!!?
ヒロイン以外の男キャラがやたらイケメンだらけって設定良くありますが、多すぎくない??
無料分までなのでストーリーは良く判りませんが、題名から龍王さん達の料理をするんだろぉなぁw
絵は綺麗だしヒロイン可愛い系!暫定☆3です。
来月の課金から続きは見たいと思える作品です。
怖い犯罪者の記憶と言うか脳の映像記憶らしいが、怖いですねぇ~。
何となく怖さで無理やり引き込まれます。
絵は綺麗な感じでヒーローたちが爽やかげな面立ちで書かれています。で、
さらに怖くなる気がします。怖さに引っ張られて☆3です。
魔族が聖女に惚れる話らしいw
まだ無料分までですが、どうもそんな雰囲気ですねぇ。
;聖女さん年増(30近い)らしいが、魔族は若い?!が惚れたようですねぇw
と設定も面白いし、聖女さんマッタリ系で可愛いし、絵も好みだし、ええい!☆4です!
続きをサクっと出してみてくださいな~
読んで見たい^^@
悪党の愛娘になりました