ほのぼのとした恋の物語です。
学生のころを思い出しますねぇ。
あの子がいいなぁ!とか、見てるだけで友達と話すだけだったがw
ヒロイン達女の子が可愛いので良し^^@
まだ無料分までですが、絵のタッチも好みなので取り合えず☆4。
学生のころを思い出しますねぇ。
ヒロイン達女の子が可愛いので良し^^@
多少は結果:2重人格=〇人はねぇw見え見えでしたが^^@
その結果が中々の設定で、十分楽しめました?!。
絵のタッチも好みだし、ヒロインも東洋的な可愛い系で^^@大好きです。
是非続編も頑張って欲しい作品です。
絵のタッチは好きだが、話の展開が良く判らない(謎?
チートなのは判るが、スキルやなんかの設定が判らない(神からもらったとかの)。
そこそこのチートの背景とか、得た根拠とか説明が欲しいにゃぁw
無料分まで読んで放置の可能性ありです。
まぁ、このみによるかもw
最初は清掃員女子とその会社のオタク男性(結構ダサい感じw)と思ってました。
段々と話が、イケメン+美人ヒロイン(可愛い系、の展開になりそうです^^@。
段々と引き込まれていく感じで、いまのところ無料分半ばで☆4だにゃ。
今後に期待して読んでいきます。
どうせもう逃げられない!って素晴らしいネーミングだと思います。
絵のタッチも好きだし、ストーリーに出てくる悪役もピリッと効いていて良い。
まだ無料分までですが、いろんな波乱万丈がありそうで期待していますねぇ~。
文句なしの☆4ですねぇ。最後まで行ったら、再評価になる予感も(☆5ですよぉ。)。
出だしは古臭い分家と本家のお話?
眼鏡のリクちゃんがコンタクト?で眼鏡を取ると可愛い~って定番!
猫好きのせっていで、相手役の男の子もイケメンてか可愛い~感じでいいっすね。
まだ無料分までですが、絵のタッチも好きだし、数回購入予定、☆4ですねぇ。
ヒロインの聖女?役のナノハちゃんが可愛いです。目が少し大きすぎるのは定番ですから良し!
男キャラの騎士さんもナノハちゃんのお相手に十分なイケメンです。
で全体的に絵も好みで、美食のお話だそうで、発想が面白く楽しめます。
文句なしの☆4ですねぇ。今後の期待を込めて☆5にしようか迷いました(笑い
今19話までですが、続きが楽しみです。作者さん頑張ってね~!
まだ無料分途中ですが、2人のすれ違いの思いがほのぼのとして、かつ切なさと言うか?
ほほえましく、昔懐かしい思いがします。
これからの紆余曲折があるに決まってるけど、早くハッピーになって欲しいとも・・・
絵のタッチもヒロインも可愛くて☆4ですねぇ。
タイトルとどうかかはわかりませんが、悪聖女らしいヒロインのお話。
まだ無料ぶんまでだが、絵は好みだし、例によって王子様がでる定番のストーリーかな?
展開を期待して☆4ですねぇ。
無料分までだが、何となく設定の意図が分からない気がする。
暗黒騎士だけで相当ニートぽいが、これからどうなるか・・・?
出だしから王女様を助けるあたりは、他と似通っているんだがにゃぁ?
絵のタッチは好みなので、まづ☆3です。今後の展開で再評価したい。
思い、思われ、ふり、ふられ