OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 60
評価4 47% 427
評価3 38% 350
評価2 8% 71
評価1 0% 2
581 - 590件目/全756件

子供のころを思い出します^^@

中学、高校1-2年のころを思い出します。
    ここまで、あけすけな女の子はいませんがw
    笑えて、ちょっと恥ずかしい展示会がゆかいですねぇ。

なかなか設定が面白い、元人の魔族かぁ?

主人公が惚れたヒロインが可愛い。絵のタッチも好みだし、これだけで☆4いける。
    まだ無料分だが、脇役のヒロインのお母さんなどユニークなキャラガンガン出るポイし、
    今後の展開が期待されるので☆5ですよぉ。

何となくヒーローは大魔法使いなのかなぁ?

無料分まで読んで、投稿しています。
    タイトル通り、買った奴〇の美麗な少年は大魔法使いなのでしょう?
    不遇のヒロインをどう助けてくれるか、期待を込めて☆4ですねぇ。
    ヒロインも少年も可愛いし、絵のタッチも好みです。ポチポチ購入していこうと思います。

クルクル変わる聖女の表情に引き込まれる!

もう一人の聖女ですねぇ。文句なしの☆5です。
    作画の方が違うので、微妙に顔や表情が違いますが、聖さんは原作に近く書かれています。
    絵のタッチも好みだし、聖女たちも可愛いです。
    続きが早く見たいですねぇ、原作の方も^^@

昔懐かしいベルバラですねぇ。

こんなものまで(ベルバラ)が電子化されているとわw
    昔読んだのでストーリーは忘れてしまった^^@ッちう訳で無料分を読んでいます。
    今頃のはやりの転生物や召喚でないので、チートスキルとか無いのでいまいち盛り上がりが・・・
    まぁ。懐かしいですね。タッチとかリボンの騎士とかもあるのかなぁ?

BL本なのか?(ウソです^^@

今一、ヒロインが可愛いような怪しいような、ところが気になります。
    前にも本を誰かが書いて、売る作品もありましたがBLではなかった気がします。
    腐女子のシーンのヒロインの表情が何とも厭らしい感じが好き嫌いの分岐になりそうです^^@
    私は好きですが、絵のタッチとかも。
    まだ無料分前ですので、今後の展開に期待を込めて☆4だにゃ。

転生物なのか?判らなくなる展開?

転生?召喚?どっちか良く判らない出だしだw
    おっさんキャラが主役で何となく親しみやすい、オジンとしてはw
    設定は普通なのか良く判らんが、悪役の貴族と魔導士が出る展開らしく、
    まだ無料分さなかだから、いまいち評価が・・・だが、☆4だにゃ。
    基本は「浄化」だそうだがw

思わず引き込まれます!?

異世界に引き込まれた、神崎美鈴(つ、可愛いしw
    チート感はありますが、テンポの良い展開。絵のタッチも好みだし、
    背景はザツ(手抜きはあたりまえか^^@
    まだ無料分までですでに展開もドキドキ感あるし、文句なしの☆5です。
    来月の課金で、続きを買うぞ~!

昔の暴力漫画みたいで、何と無くw

もっとヒーロー感のある主人公が好ましい、ここ子達はキライだ(私の好み。
    昔のバイオレンス漫画みたいで好みではないですねぇ、絵のタッチはなかなか良いのですがw
    無料名でなんとなく見て終わりかなぁ。