OK猫にゃんさんの投稿一覧

魔王のもとで働く勇者?

設定が物凄く新鮮です。よく考えるとあり得るかもってとこに引き込まれています
    未だ3話までですが今後の奇想天外なストーリーに期待して☆4です。

まだ、微妙?

なかなかの出だしで、引き込まれるところもあります。
    絵も好みです。無料3話までなのでまだ微妙ですが、設定など引き込まれるところもあり、
    今後を期待します。暫定☆3です。

モブ子の恋って、ほっこりします^^@

初々しい初恋のお話で、ホッコリしますし、良いですねぇ。
    こんな子が1人暮らしって、親の立場だと心配で心配でたまんないと思います。
    もう私にとっては孫みたいですが^^@
    いい恋を続けてほしいですね~、絵も優しいタッチで、文句なしの☆5です!

最後は国王になるんだろぉなぁ?

まだ無料分までですが、異世界の設定やチートなところは、他と似通った感はあります。
    絵は優しいタッチで、女性も可愛く描かれてこのみです。
    村作り、人材の育成(教育かも)が細やかに描かれて、最後に王様になるように思います。
    続きをどんどん読んでいきたいと考えています。

絵は☆2、ストーリーは☆4かな?

他のレビューにもありますが、絵が粗い感じです。
    絵の雰囲気はスキですが、もっと可愛いものは可愛く書いてある方が私は好きです。
    まだ、無料分ですが課金は高いですねぇ、無料分まで読み切ってストーリー展開を見極めて
    今後を考えたい感じですねぇw

人気のヤワ・タカだけにいいね^^@

女子のアラサーものですが、無料分だけで心温まるストーリーの展開で、
    絵もステキだし(絵は☆4です。)総合で☆5ですにゃ~。
    続話の展開に、周りのキャラのエピソードも期待してこの☆5です。
    頑張ってください。今後の展開を!

ヒロインが可愛いのだぁ~

無料分まで読みました。虐げられた少女の鑑定結果が、種を作るスキルとがあることだそうです。
    彼女はレアなスキルを見初められ、馬車に乗ってシンデレラに(まて
    ところで、いきなり精霊樹の種から精霊王がでるんかい!意外な展開で始まりました。
    ま、絵が綺麗ですからこれからの展開に期待して☆4です。
    ま、最初の虐げられた没落貴族の出来損ないのいじめられっ子てスタートはあまり頂けない設定な気もします。
    今後の展開次第で購入かなぁ^^@