ばろっくさんの投稿一覧

1. ミツ婚【完全版】

031話

ミツ婚 31話【完結】

ネタバレ コメントを表示する

とてもよかったです。紆余曲折ありながらも二人が幸せになってよかった。最後に皇帝にならないのもまたよかったです。牡丹は豪華に見えてやわらかで好きです。ありがとうございました。

2. オークの樹の下

109話

第109話

よきです。こんな日もあって嬉しいです。

3. 旦那様、稼いで離婚させていただきます!

033話

第33話「あなたを許せない!」

ネタバレ コメントを表示する

本当に心当たりのないことでキレられても‼️このくだりはさすがにヘリオスに同情します。

4. 君に殺されたい

079話

第二十七話(3)

ネタバレ コメントを表示する

最後は命をとりとめてハッピーエンドっていう話が多い中、本当に最期という斬新なお話でした。幸せって何だろうと思わせてもくれますね。昔はこういう話もありかもしれませんが現代では無しだから、そこを救うために来世は幸せに暮らしましたなのでしょうね。二人があまりにも一途なので少し救われたのも事実です。そんなに悪くないと思いますよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

素敵な終わり方ですが、二人が幸せそうなだけに、もう少しこの後を見たいです。絵がきれいなのでもったいないです。後日談とかではなくエンディングを丁寧にまとめてほしいです。

6. ネタバレ コメントを表示する

レイは嬉しかったんだろうなあ。どんな相手でも、自分が愛した人から愛してると言ってほしいよね。

7. 殿下、運命は私が決めます

037話

37話「運命の輪」

ネタバレ コメントを表示する

複雑なエピソードが多くて途中くじけそうになりましたが、後半は一気に読みました。身を引く覚悟、ステキでした。それが条件を満たすことになるなんて、感動しました。どうかみんなが幸せになりますように。

8. 聖女は竜騎士様にまもられて

162話

最終話 あなたはまもられて

ネタバレ コメントを表示する

やさしいお話でした。素敵です。ゆったりしているようで、ハラハラドキドキしながら読みました。最後まで幸せでした。ありがとうございました。