このタイプのお話の、このタイプの女は、なんでいつも男の気持ちが分からないんだろう⁉️手を切って血を出してることに、何も思わないんだろうか。初夜が分からないなら、なおさら疑問に思わないんだろうか⁉️
よかったです。思ったよりドキドキの展開で、無料のあと一気に読みました。ふたりが幸せになってよかったです❤️
030話
身代わり聖女の初夜権 ~国外追放されたわたし、なぜかもふもふの聖獣様に溺愛されています~ #15-2
最後の遠くのもふもふちゃんが子どもたちかな⁉️
ずっと幸せなお話でステキでした。ありがとうございました。
絵がきれいで、みんなが一途で、皇帝が優しくて、とっても素敵なお話でした。ありがとうございました。
ルシア…
あなたのそんなところが好きです。
二人が幸せになりますように。
ここまで3人を恋愛対象と思えないんだったら、終わりの方で全く新しい人が出てきて、あっという間に恋に落ちたりするかも⁉️それもありかも‼️
素敵な作品でした。二人がいつも優しさにあふれていてステキでした。ありがとうございました。
とてもよかったです。紆余曲折ありながらも二人が幸せになってよかった。最後に皇帝にならないのもまたよかったです。牡丹は豪華に見えてやわらかで好きです。ありがとうございました。
よきです。こんな日もあって嬉しいです。
本当に心当たりのないことでキレられても‼️このくだりはさすがにヘリオスに同情します。
酔った勢いで皇后になりました
016話
第 16 話