ばろっくさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全358件
  1. ジュリアが望むなら

044話

第 44 話

NEW

いつもキュッとしてた心臓が、ふわっとあたたかくなった気がしました。これからどうなるのかすごく楽しみです。

2. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

021話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(21)

ネタバレ コメントを表示する

あのお義母さんが手をまわしていることをエドリックは知っているだろうか。みすぼらしいドレスと馬車をメリーが進んで選んだと思っているのだろうか。教育されていなければ流行や格は分からないだろうし、よかれと思って絞り出した言葉はエドリックに響かないし、踏んだり蹴ったりだなぁ。今のところメリーに同情します。

3. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

038話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(38)

ネタバレ コメントを表示する

そうなんだよね。お互いに愛し合っていると分かったんだから、繰り返してることを言っちゃえばいいんだよ❗信じてもらえなかったら諦めるしかないけど。

4. インセンティブ~御曹司の甘い誘い~

055話

インセンティブ~御曹司の甘い誘い~(55)

ネタバレ コメントを表示する

後半、一気に読みました‼️
    みんないい人で良かったです。
    ずっと信じあっていてステキな二人でした。ありがとうございました。

5. 悪女皇后の専属侍女

117話

悪女皇后の専属侍女(117)

なかなかの長編大作でした。とってもステキでした。映画で見たいと思いました。ありがとうございました。

6. ネタバレ コメントを表示する

ステキなお話でした。ありがとうございました。とても幸せな気持ちで読み終えました。こういうお話こそ映画にしたくなりますね。

7. ネタバレ コメントを表示する

ホントに、がんばれーって思っちゃいますね。生贄に出さなきゃならない藤四郎さんとしては、傷つけたくないっていう思いやりとのせめぎあいですね。切ない‼️