ばろっくさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全311件
  1. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

130話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(130)

ネタバレ コメントを表示する

最近、商売に傾きすぎてますね。漫画だからいいんですけど、色々とアイデアを展開してるわりに、そんなに売れるようなものかしら?とも思います。使用人に贈り物をしたことがないなんて、商売人としてどうかしら?

2. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

073話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(73)

ネタバレ コメントを表示する

やはり、古代に戻ってネフェルタリとしてハッピーエンドになって欲しかった。巻き戻って本物のラムセス2世はアイビーに出合ってないことになっているのに、転生したらアイビーが分かるって無理がある。このラストでもいいから、そこら辺をもう少し丁寧に書いて欲しかった。ビフィスのファンなので❤️

3. 鬼の花嫁は喰べられたい

026話

第十三話(2/2)/手加減無用

ネタバレ コメントを表示する

真白がキスのタイミングのことを告白するとき、一緒にドキドキしてしまいました❤️

4. 悪女なのにママになりました

060話

悪女なのにママになりました(60)

ネタバレ コメントを表示する

このお話の人たちは、すぐひっかかるよね。いい加減だまされないように気を付けよう‼️

5. ネタバレ コメントを表示する

ノクスさまの告白の回、何回も読み返してしまいます。やっと分かりあえてよかった❤️

6. 眼鏡王子の溺愛×罠 王宮図書館のミダラな昼下がり

010話

<眼鏡王子の溺愛×罠 王宮図書館のミダラな昼下がり(10)>

ネタバレ コメントを表示する

割りとベタな展開でしたが、個人的にはとっても好きです。ベタだからこそ10話くらいが嬉しいです。ふたりが毎回幸せそうなのがとてもよかったです。

7. 移住、古民家、セフレ付き!?

058話

移住、古民家、セフレ付き!? 新婚生活はじめました編 #2-1

ネタバレ コメントを表示する

双葉さん面白い。一葉さんを天才と言い続けるあたり、痛いのはあなたです😛

8. 妾の後宮妃ランキングは133番目のようです

040話

妾の後宮妃ランキングは133番目のようです #10-4

ネタバレ コメントを表示する

雨麗がなかなか気付かなくてドキドキして、最後は一気読みしてしまいました。絵がきれいで素敵でした。もっと続きが読みたいです。

9. ネタバレ コメントを表示する

予想通りの王子様だったけど、ザックはザックっていうのがいい‼️それでこそアーシェ‼️これからも楽しみです💕