最近、商売に傾きすぎてますね。漫画だからいいんですけど、色々とアイデアを展開してるわりに、そんなに売れるようなものかしら?とも思います。使用人に贈り物をしたことがないなんて、商売人としてどうかしら?
短くても、ギュッとお話が引き締まっていて、よかったです。
やはり、古代に戻ってネフェルタリとしてハッピーエンドになって欲しかった。巻き戻って本物のラムセス2世はアイビーに出合ってないことになっているのに、転生したらアイビーが分かるって無理がある。このラストでもいいから、そこら辺をもう少し丁寧に書いて欲しかった。ビフィスのファンなので❤️
真白がキスのタイミングのことを告白するとき、一緒にドキドキしてしまいました❤️
このお話の人たちは、すぐひっかかるよね。いい加減だまされないように気を付けよう‼️
ノクスさまの告白の回、何回も読み返してしまいます。やっと分かりあえてよかった❤️
割りとベタな展開でしたが、個人的にはとっても好きです。ベタだからこそ10話くらいが嬉しいです。ふたりが毎回幸せそうなのがとてもよかったです。
双葉さん面白い。一葉さんを天才と言い続けるあたり、痛いのはあなたです😛
雨麗がなかなか気付かなくてドキドキして、最後は一気読みしてしまいました。絵がきれいで素敵でした。もっと続きが読みたいです。
予想通りの王子様だったけど、ザックはザックっていうのがいい‼️それでこそアーシェ‼️これからも楽しみです💕
デイジー~公爵の婚約者になる方法~
130話
デイジー~公爵の婚約者になる方法~(130)