で、どっちなの?
男性からも女性からも人気の加賀谷さん。もう、どっちが好きなの?どっちでもいいかぁ。とにかく楽しく読めます。
ドラマ化されていた時は観なかったのですが、やっぱりおもしろい。こういう熱い先生は、もういない。高校野球最高。
韓流ドラマみたい。カラーなので読んでいても楽しいです。厳しい上下関係。嫉妬。権力争いがこれからどうなるのか楽しみ。
本当に救急車は、ありがたいです。心筋梗塞で倒れた義理母の時、夜中呼吸が苦しくて背中が痛くて泣きながら連絡した時、救急車は有料でいいと思った。必要な人に必要なサービスが届く仕組みになったらいいのに。この物語は、そんな尊敬する救命士の見えない仕事が見れて興味深いです。
あと1歩だったのに、、マリコ様が悪運強すぎ。早く過去からの恨みを果たせる日が来るといいのだが。楽しみにしながら読んでます。
苦労人のふき。やっと幸せを手に入れたと思ったけど、それじゃ物語は終わってしまうもんね。これから苦難がやって来るのだろうが、どうかどうか坊っちゃんと幸せに。
恋愛に奥手な二人の高校生か?って思うような雰囲気がなんだかいい。南条さん、最高。好きってめんどくさいけど楽しいよね。
全く知らない世界。距離を取っておきたい世界。だけど、漫画だから面白いと思って読んでしまう。彼らは、どうなっていくのだろうか。
主人公の二人がいいコンビで互いに成長しながら事件を解決して行くのかな?結末まで読みたいがドラマ化もして欲しいな。
イラストが気に入って読みました。これは、ぜひドラマ化して欲しいです。愛されキャラの駒子ちゃんは誰がいいかしら?なんて思いながら楽しく読んでいます。
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】