お腹減る~
読んでたら美味しい朝ごはんを食べたくなって早起きして出掛けたくなります。仲良しで集まれる関係がうらやましい。
一気に読みたいくらい面白い。実写も観てみたい。アイヌの歴史も興味深いし、久しぶりに興奮して読んでいます。
真珠の表情が怖すぎて夜に一人で読んだら夢に出てきそう...怖い…目も口も身振りも。でも映画が気になる。
映画があまりにも素晴らしくて漫画も読んでみたいと思いこちらに手を出したら最後。もう夢中で読んでいます。
こういうのが読みたかったのだ。面白くてどんどん読み進んでしまいます。ちょっと怖い場面もあるから、怖がりさんは明るい時間帯に読むのがオススメ。
一気に読み進めています。ちょっと怖いけど目が話せない。コータロー、どうなるのかな。どんな風にこれからなるのか楽しみ。
一気に読みたいからもう少し無料分を増やして欲しいなぁ。だってまだまだ話は続くから一体いくら課金するのやら…
無料分を一気読みして面白かったので課金していきます~一途過ぎる部長の想いが早く伝わるといいなぁ。いきなり婚は、ビビるけどね…
全く無能な花嫁様に桜子がメラメラ闘魂を燃やすのは理解できる。私だってイライラするもの。秘めた力があるのかしら?
もうずっと読んでいたい。なんなら一緒に話したい(笑)ダメンズなら負けないよ~。前向きになれる話です。
いつかティファニーで朝食を