こわっ!
ゾクゾクしながら、漫画を読むのはなかなかない感覚。そんな感覚にさせる漫画だと思う。引っ越しのときとかやたら図面みてしまいそう。
それぞれのキャラクターが確立されていて、唯一無二な感じで読み進めやすい。そして死神なのに名前が皆フツーなのがおもしろい。逆に猫の名前はフツーぽくないにゃめ吉なのがジワる
こんな夢みたいなシチュエーション、羨ましすぎる。態度でばれるなら、もう公開しちゃえばいいのに!もしくは結婚しちゃえばいいのに!
猫猫と任氏の掛け合いが面白いのと、任氏の想いが全く伝わらないのが最高!ストーリーにミステリー性があるのに軽く読める作品。この二人のロマンスもたのしみ!
もう!みててもどかしくなる二人です!大人の男なんだから自分からアクション起こせばいいのにっ!て思いながら読み進めてます。
幼馴染みが素敵になってて、幼い頃の約束を覚えてたり、ずっと想っていたりって漫画の世界ではあるあるだけど、やっぱりあこがれるー。
人間の持つ恐ろしいほどの醜さを、とても上手に描かれています。それぞれの葛藤する姿がもどかしくなる場面もありますがリアルに近いのでみてしまいます。
BL初心者ですが、ストーリーがとても美しくて引き込まれてしまいます。キャラクターも分かりやすく絵も好きです。切ない気持ちになりながらサスペンス要素もありハマります。
親父がろくでなしすぎる!家族に迷惑かけすぎでしょ!ギャンブルにはまりすぎて家族の棲みかもとられてしまうなんて、どうかしてるー!
上手く生きれないつらさを抱えて、周りの自分勝手に振り回される。つらいだろうな。でもパリにいっちゃうのすごいし、上司がいい人すぎる!
変な家