出産のタイムリミット問題…。子供がいてレスならまだしも、居なくてレスは深刻。しかも、妻が子供を望んでいるならなおさらでしょう。単なるレスでは済まされないと思う。
また、この手のストーリー⁉️って感じでウンザリ。作者は、日本の方でないようですが、大きな会社の若社長との恋愛だの伝説の指揮官からのプロポーズだの、現実離れし過ぎ。
博星と姫の恋が切なくもどかしい。やはり、身分違いの恋は実らないのかな。母親もまた、同じく身分違いの恋に泣いていたのがさらに悲しい。
絵が綺麗だが、空白部分が多すぎる気がするのは私だけでしょうか?だからなのか、話がなかなか進まない。せっかく話が面白いのに、ちょっとイライラしますね。
ストーリーがしっかりしていて面白いです。
はじめは、難しい話もあったりで、読み進めるか迷いましたが、途中から止まらなくなりました。(笑)無料話が多いのも嬉しいです。
何がどうとからわからないが、つまらない。
続きが読みたいと思えず、まだ無料分が残っているが読むのをやめてしまった。
ちょっと絵が好きになれませんが。
でも、ストーリーは面白い。映画化されるだけはありますね。ちょっと読むつもりが、止まらなくなりました。
絵が古臭い。特に顔が微妙ですね。
本題に入る前段階で、ズルズル引き伸ばされている感じでイラッとします。無料分しか読まないと思います。
騙されるのは嫌だし、傷つきたくないけど…。こんなワンコなら構わない⁉︎と思ってしまいました(笑)
まだ、無料分までしか読んでいませんが、続きを読みたくなっています。
はじめは、無料分まで読むつもりでした。1日2話読めるのも魅力的でした。
でも、意外に面白くて引き込まれています。続きが楽しみです。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】