はじめは、無料分まで読むつもりでした。1日2話読めるのも魅力的でした。
でも、意外に面白くて引き込まれています。続きが楽しみです。
でも、意外に面白くて引き込まれています。続きが楽しみです。
イケメンで優しくて誠実、おまけに育ちも良くお金持ち…。そんな人いる?そんな人に優しくされたら、ほれるでしょうね。
私も癒されたいと思う今日この頃。
初めは良かったのに、途中からガッカリし、読むのを辞めた作品は沢山あります。しかし、この作品は、逆に読み進めるにつれ面白くなっています。無料終了後、残り全て購入し、現在続話待ちです。
隠れ〇〇卒業?って意味わからん。ようするに男遊び辞めるってこと?いろいろ無料がある。ずるずるしていてストーリーの進みが遅いので、読むのは辞めた。
筋肉フェチ‼︎私も、胸筋ムキムキな男性に目がないので気持ちはわかる!そんなショーをやってるなら自分も行きたい!
時代なのでしょうか?
背中に大きなアザがある主人公。そこまで、結婚に支障がでてしまう程なのでしょうか?なんだか、そこが気になって違和感を感じました。
無料だった期間に、無料分だけ読みました。申し訳ないが、入って来るものがない。というか引き込まれないというか。続きを見る事は無いでしょうね。
アーニャ可愛い〜。何故アーニャが超能力者なのか?まだ、無料分しか読んでいないので、わかりませんが、とっても気になる。黄昏さんやヨルさんも魅力的で目が離せません。
本当の正義とは何か?考えさせられる作品。罪を罪とも思わず、権力の傘の元やりたい放題のヤツラへ、当てにならない警察に代わり罰を‼︎
ととのう君。ミステリアスな青年ですね。
犯罪者の心理まで読み解いてしまう…。どこか危険とい、危うさを感じます。
契約婚~目が覚めたら結婚してました~