転生もの
最近おすすめの漫画に出てくる転生ものばかり読んでいますが、大体ヒロインが転生してからは頑張って結果を出すので楽しみです。頑張ってほしい。
かわいそうな境遇におかれた妹が、幸せになるのならいいかなーとは思いますが、旦那、水かけるとかちょっとあり得ないんですけどー😠
映画を見て気になってはいたのですが、原作を読んだのは初めてです。設定もさることながら、展開もおもしろいです。
よくある話だとは思いますが、タッチが軽いのですいすい読めました。でも、なんとなく先が見えてもうこの辺でやめておこうと思います。
先まで読み進めばなにかおもしろい進展があるのかとおもい無料分を全て読んでみましたが、なんとももやーっとした展開です。
わりと怖い展開の作品が多い篠原千恵の作品で、まだ読んだことがありません出だしだけ無料分を読みましたが、どうしようかなと思ってます。
もうとにかく頑張ってほしい。そして幸せになってほしいとねがうばかりです!転生ものばかり最近読んでますが、やっぱり人生やり直しがきくならハッピーエンドが一番です。
とりあえず無料分を読みました。よくあるパターンの展開なのか、おもしろい内容になっていくのかわかりませんが、続きをよんでみてもいいかな。
おもしろそうです。
とても続きが気になるので、課金して読み進めようかと思います。逆境を跳ね返してた行くようなストーリー展開に期待します!
おもしろいかなーと思って少しだけ読んでみましたが、あまり私の好きな展開ではありませんでした。主人公の目が赤いのもちょっと違和感があり…。
ルシア