無料分を読んで、続きがきになり課金して読み出しました。絵もきれいですし、ハッピーエンドになればいいなー
ずっと気になっていたのですが、無料だったのでこれを機に読んでみることにしました。バンパイアの話以外にもいろいろ散りばめられたお話で続きが楽しみです。
怖そうでおもいろそうです。すでに表紙からして顔がこわい…。1話しか無料じゃないのでどうしようかなと考え中です。
古代もの。途中まで読んでました!
ヒュッレムの話しはドラマもおもしろいから見てと勧められたこともあります。ただドラマよりも漫画の方ががぜん、絵がきれいです❗
だいぶ前の作品ですが、初めて読みました。生まれつきのアザに何かありそうですが、なんだかこわい感じですね…。
篠原千恵に作品なので、おもしろいかもと思って1話だけ読んでみました。舞台はトルコ。どうしようかなと思ってます。
話しはまだなんとも言えないけど、ダリアさんの顔の描写がきれいですね。どんな展開になるのか楽しみです。年のさもありそうですし…。
以前1話だけ読んだことがあります。社長と親の借金を背負った子との話しはよくありそうですが、いろいろありそうですし、おもしろそうです。
なんだか私も日々の仕事やなんだかんだ疲れてるので、少しほっこりしてしまいました(笑)。続きを少しだけ読んでみようかなと思いました。
なんだかストーカーっぽくてこわい始まり方ですけど、他のレビューをみると、そんな感じではないのかな?
少しだけ読んでみようかと思います。
結婚商売