ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
13,717
11,124
評価5 33% 4,465
評価4 55% 7,512
評価3 12% 1,701
921 - 930件目/全4,465件

ネタバレ コメントを表示する

院長が、偏見にとらわれず、ティナーリア自身を見てくれる人で良かった(^^)

殿下は、まだティナーリアのことを、心から慕ってはなさそうだけど、少しずつ変わって来てますよ(^^) 院長(^^)

ティナーリアは、虐げられて育ったので、お姫様らしくなく、なんでもできるけど、ティナーリアの所作や話し方、イヤなことを言われても、品よく受け止める姿などから、お掃除、お料理、お裁縫、とできるのも、令嬢のお作法の一つ、として出来てるように見えます(^^)

2. オークの樹の下

035話

第35話

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

討伐に出るとなると、待っている方も、不安になるし心配になる
    ただただ、無事に帰って来てと祈って、願うしかない
    でも、その思いはきっと届くよ
    それにリフタンは、マクシーのために絶対、無事に帰ってくる(^^)

ふてぶてしいルース、リフタンの過激な行動を見てるルース、その他にもルースのいろんな表情が、大好きです(^^)
    マクシーが想像してる時の、上目遣いの大きい目、あれもかわいい(^^)

ネタバレ コメントを表示する

話の内容は、ペレシャティの実家のことや、大公家の体質のことで色々あるけれど、読んでいて、ペレシャティの、ちょいちょいでてくる、驚きや呆れた表情が、いつも楽しい!
    今回は、フィニアスが、お母様!と叫んだ時の、ペレシャティの口を開けたままの顔がいい!

それにしても、6日も経ってから、安否確認に来るなや!

4. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

039話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(39)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

良かったねぇ〜、レイラの祈りが通じたね!!
    レイラ、今の強さを持ち続けて欲しいなぁ、
    いつも、ちょっとしたことですぐ弱気になっちゃうからなぁ、
    でももう、それも大丈夫かな(^^)がんばれ!

ネタバレ コメントを表示する

この回、いいなぁ〜(^^)
    2人のラブラブ感もあるし、イヤな人が出てこないし、なんといっても、清子さんの賢さと可愛さがよくでてる
    似たり寄ったりの話がある中、清子さんが一番好きです!このふたりが、1番好き!

清子さんが、化粧してるのを見て驚いてるけど、それは、どういう驚きかな?
    アザがなくなってる、って驚きだと思うけど、アザがなくてかわいい、と言う驚きもあるなら、今頃気づいたかぁ〜、だね!

強いていえば、朔弥さんと清子さんの、ラブラブなところをもっと、見たいなぁ
    ふたりが、ラブなのはすごくわかるんだけど、たいがい、誰かいたりして、2人だけってあまりないよね、、σ(^_^;)

ネタバレ コメントを表示する

レスタって、大人でいい人だよね
    ユーリの気持ち察して、控えめに接してるよね
    ユーリのこと好きなのにね、
    なんだか、せつない、、