この手の話ではお約束の、パーティー会場で、パートナー置き去りぼっち状態!
呼ばれた場に一緒に連れて行って、すぐ近くで待ってる、ってのは、無礼なのかなぁ?
まぁ、その後の元彼ザマァ、があるからいいけどね(^_^)a
まぁ、その後の元彼ザマァ、があるからいいけどね(^_^)a
あっ、やっぱり指輪の逆バージョン、あるのね
でも、コイツのかたを持つわけじゃないけど、黒髪じゃなくてもよかったんじゃない?
お祖父様は知ってるんだよねぇ?
アリアを虐げてたことや、身代わりで嫁がせたこと、、、知らないのかなぁ?
フェンリル、、あれ、笑ってるの?笑ったの?、、、わからなかった、、(^_^)a
フェンリルが、マルテル国の大使に、〝貴殿はまるで鏡のようだ〟と言った時、よく光ってる頭のことを言ってるのかと思っちゃった、、大使さん、ごめんなさいσ(^_^;)
アリア、元いた世界でも賢かったのかなぁ?
いずれ、フェンリルに話す時がくるのかなぁ?
アリア、というか、転生してきた人、なじむのが早い(≧∀≦)!
でさぁ、双子の妹!おっ前、アリアがダメになったら、お前、ずっと外に出られないよ
あ!指輪を作って貰えばいいんだね!
そして、黒髪になったら、いいんじゃない?
陛下を欺く侯爵家、、かぁー
身代わりを嫁がせて何かをたくらむ、とかってないんじゃないのかなぁ?
ただ、金髪の娘を嫁がせるのが嫌、ってだけだよね
この転生してきた人は、前回、首に剣を突きつけられた時に、転生に気がついたんだよねぇ?
もう、さされないようにがんばらなきゃね!
お父さんの髪が、黒に近いじゃん
黒髪は、父親の系統なんじゃないの?
で、そんな便利な指輪があるんだったら、最初からつけてあげればよかったのに、、
まぁ、黒髪の子が生まれた時点で、その子は相手にされず毛嫌いされるから、指輪もいらないのかな
コメを読んでるとエンリケファンも結構いるので、はなっからエンリケを嫌わないで、どうにかエンリケを少しでもよく思ってみよう!と、思うけど、やっぱり、ダメだわ
このコウモリ男、キモいです(^_^)a
実は、、なんなのぉー?
婚約破棄された貧乏伯爵令嬢ですが、憧れの冷徹王弟に溺愛されています コミック版 (分冊版)
018話
第9話 パーティーへの招待2(2)