ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,101
63,337
4,471 - 4,480件目/全21,101件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ミノスは、リンに対して、少しでも恋愛感情があるんだと思ったけど、違った(^_^)a ほんと、友人なんだね

リン、お腹に赤ちゃんがいて、知らない土地で、ひとりで大丈夫かな?と心配になる
    赤ちゃん産んで、赤ちゃんと2人で、がんばって欲しい!

2. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

022話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(22)

ネタバレ コメントを表示する

ヘスティア、テンパリすぎ(*^▽^*)

お茶、勿体なかったねぇ〜
    推しが自ら入れてくれたお茶は、もう、お茶が神々しくさえあって、勿体なくて飲めない
    でも、入れてくれる、というのを、断っちゃって飲めなかったのも、また、勿体なかったぁ〜(≧∇≦)

気持ちはわかる!
    でも、これから、こういう事がちょいちょいあるだろうから、あまりテンパリすぎないよう、慣れないとね(^_−)

3. 悪女が恋に落ちた時

052話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

ここで、続く、になると、来たのはダニエルじゃないのかな?と思ってしまう(^_^)a

4. ネタバレ コメントを表示する

逃げられるのかなぁ?
    緻密な計画もないしなぁ

できたら、おぼっちゃまの手の届かないところに、無事に逃げて元気な子を産んで、幸せに暮らして欲しい

けど、おぼっちゃまは別として、侍女1人がいなくなって、屋敷中の人が心配するのが、意外だった
    特に、エリザベスは、病院に行かせてくれたし、リンの存在って、ある種すごいよね

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

107話

悪女は砂時計をひっくり返す(107)

ネタバレ コメントを表示する

そうかぁ、そういうことかぁ、
    なんか、皮肉だね、お腹の中にいる時、命の危機があって能力が覚醒したから、生まれてこられたけれども、その結果、アリアが危なくなってしまったんだね

自分が生まれなければ、って思っちゃうよね、、、
    切ないなぁ

そんな中、アース!さすがだよ!ちゃんと自分の子だとわかったね!

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

106話

悪女は砂時計をひっくり返す(106)

ネタバレ コメントを表示する

アリアが砂時計を使って、成長が早くなったように、ブリスもそうなのかなぁ?
    それに、そう言えば死ぬ間際に覚醒するんだったよね!
    ブリス、未来で怖い目に合ったのかな?
    疑問がたくさんあるし、ブリスは、過去へのタイムスリップですよね(^。^)おもしろいです(^^)

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

105話

悪女は砂時計をひっくり返す(105)

ネタバレ コメントを表示する

ブリスは、やっぱり、アリアとアースの娘だね(^^)
    アリアの金髪に、アースのブルーの瞳を受け継いでる(^^)
    アースがみたら、自分たちの娘だと、わかるかな?

この即位式で、何かがあったのかな?
    それで、未来のアリアを助けるため、走ってるのかな?
    まだ、なんだか、よくわからないけど、ブリス、がんばれ!

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

104話

悪女は砂時計をひっくり返す(104)

ネタバレ コメントを表示する

結婚式で終わるんじゃなくて、子供たちが関わるストーリーになっていくんですね!
    そのストーリーの入り方が、面白いです!

アリアの子供かな?可愛いです!

9. ネタバレ コメントを表示する

声をかけたのは、幼馴染かな?
    もしそうなら、妊娠してることは話しそうにないけど、逃げる手助けでも、してもらうのかな?

あの令嬢は、医者になるってだけあってすごいね
    手首つかんだだけで、わかったの?
    脈?それで、わかったの?