ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
13,638
10,950
評価5 32% 4,432
評価4 55% 7,485
評価3 12% 1,682
281 - 290件目/全4,432件

ネタバレ コメントを表示する

ミリアン、初恋だね(^^)
    カリナとの婚約破棄条件の一年だけいさせて、も、婚約破棄も、すべて、白紙にして欲しい
    で、カリナの芸術病の治療法が見つかるといいなぁ〜(絵を描くのをやめる意外で)

2. 離婚後夜【タテヨミ】

054話

シーズン2 017

ネタバレ コメントを表示する

あーやっと、決心ついたね!
    弟の言葉が、いちばん身に沁みたんだね、
    その言葉で、やっと、離婚、といえてよかった
    でも、これからがまた大変そう、本当に離婚できるまで、がんばって!

3. 双子兄妹のニューライフ

054話

双子兄妹のニューライフ(54)

ネタバレ コメントを表示する

そうそう、こうだよ、こう!
    お互い、心にいちもつ抱えたままでは、いつまでも打ち解けられない
    ここまで至るに、皇帝にも双子にも、ちょっとイラついたけど、まずは、よかった!

4. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

109話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(109)

ネタバレ コメントを表示する

デイジーは、前の人生での経験を上手く使ってるなぁ
    今の未来を怖がらずに、先手、先手を取ってるのがいいね

5. オークの樹の下

063話

第63話

ネタバレ コメントを表示する

団員さんたちは、みなさん仲がいいですね(^^)

マクシーが、その中に入るのは、まだちょっとハードルが高いのかな?

でも、これからです。
    最初の頃に比べたら、今はすごくみなさんとお話もできるし、みなさんからも話しかけてくれてる(^^)

マクシーの吃音もその頃よりは、すごくよくなってるんではないのかな?

水の春がきて、人もたくさん来るとまた、なにかと試練が待っていると思うけど、その経験が、女主人として育ててくれるから、マクシーがんばって!

その時はきっと、彼らと最後までお食事を一緒できるハズ!

でも、辛い時、悩んだ時は、リフタンを頼っていいのでは?
    今あまりリフタンを頼ることがないよね

リフタンは今まで、マクシーが何かすると、そんなことしないでいい、と言っていたけど、今は、少し違うはず
    きっと、喜んでくれるかも、、、(^^)

マクシー、全ての季節を過ごすと多少は、慣れてくるから、今は、ただただ、がんばって!
    でも、頑張りすぎないようにしてね(^^)

6. 双子兄妹のニューライフ

053話

双子兄妹のニューライフ(53)

ネタバレ コメントを表示する

助かってよかったね!
    そして、やっと、双子と皇帝の心が通じたような気がする(^^)

ネタバレ コメントを表示する

お祖父様は、やはり、様子を見に来て下さったのね(^^)
    そりゃぁ、そうだよね、いくら自分の身は守れると言っても、女の子だもの、それも、美人な、、ね
    心配になるし、こうして、様子もみにくるよね

もし、獣人さんが来ても、このお祖父様なら大丈夫だね

それにしても、偉大な精霊さんと契約してたんだね

ネタバレ コメントを表示する

嫌な爺さんとだったけど、朔弥さん、嬉しい言葉が聞けたよね!
    清子さんの本心だし、こう言う言葉は、2人だけだと、なかなか言わないし、云う機会がないよね
    でも、あの爺さん、しつこそうだから気をつけなきゃね、

目のことは、ちょっと聞くと嬉しいけど、まずは、朔弥さんがどうしたいか、だよね

それにまず、この終わり方、帰り道で何かあるように思えちゃって心配になる
    あの爺さんの事もあるし、、、
    清子さん、気をつけて帰って!