ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,530
55,885
10,041 - 10,050件目/全20,530件
  1. 偽装カレシに愛されてしまいました

061話

31話(1):君と恋愛はできない

ネタバレ コメントを表示する

みなさま、いろんな事があって、自分を偽らなくなってきて成長してきてるよね

特に、胡桃ちゃんは、愛想はないけど、すごく正統派
    でも、初めからこうだったら、ここま好感度はあがらなかった(^^;;

2. 悪意の濃度

042話

第41話 雨が降る街で――

ネタバレ コメントを表示する

次々と、うまいよなぁ、ベルータこと、リタ

3. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

046話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第46話

ネタバレ コメントを表示する

田んぼが出てくるとは、、しかも、そのお米、人が食べてないとは!
    つかり方が同じなら、稲は手が掛かる作物
    人が食べないで、エサになってるなんて、なんかもったいない

でも、レティシアに頼みたい事って、なんだろう?

4. ネタバレ コメントを表示する

達治くんとムギちゃんは、心の中にわだかまりを長く残さないで、話し合うから、とても素直でステキなカップルになってるよね

5. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

068話

第68話 二度と私に近づかないで

ネタバレ コメントを表示する

ごめんなさい、ブローチの件は、きっと前にも話に出てきてるんですよね?忘れてましたσ(^_^;)

6. 浮気セックスしたチャラ男は一途で盲愛「ココ…乾く間もないほど愛してあげるね?」

021話

第21話 全然…嫌じゃない…心もおま○こも…圭くんを求めてる…っ

ネタバレ コメントを表示する

由紀さん、生理的にイヤになっちゃったんだね

浮気現場、見ちゃったし、予告で、最低な事言ってるし、旦那とは もうケリつけたほうがいいよね

7. 木更津くんの××が見たい

168話

第168話 自分を許す勇気

ネタバレ コメントを表示する

他のコメでもたくさんありますが、竜男さんとの子を妊娠とかって、もしかしたら、アリですよね

でも、元嫁の件でちょっとガッカリしてしまったのと、なんとなく、木更津くんとよりが戻りそうな感じだったので、なんだかな、と思います

8. 木更津くんの××が見たい

167話

第167話 ずっと頑張ってきたから

ネタバレ コメントを表示する

木更津くん、大人になったよなぁ〜

日にちの時間軸が、よくわからないんだけど、竜男さんと豊田さんが話していた日(決めた、ってとき)と、旭さんと木更津くんが、一緒に出社した日と、同じ日ですか?

靴だけだったけど、同じ日なら、竜男さんが履いていた靴とは、違うよね

9. 木更津くんの××が見たい

166話

第166話 決めた

ネタバレ コメントを表示する

旭さんと竜男さんは、同じように思ってるんだね
    でも、旭さんが、私のせい、と言うのはちょっと違うと思う

10. 虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される

028話

第28話 負けるはずがない

ネタバレ コメントを表示する

おばさん、対抗しよう、ってのがそもそもの間違い

根っからの品格が違ううえ、その、欲と妬みがより一層、下品にしてる
    かなわないよ