おもしろいと思います。商人としての知識経験からの後宮での事件解決。ステキな旦那様が女装して後宮に出入りしていたり面白いです。ただおバカな私は登場人物がだんだんわからなくなりつつあります。
無料の途中何だけど毎回チャージが楽しみとはならない…。乙女ゲームに転生、アンケートでどのキャラが好きかをこたえてそのキャラに。最初は面白そうと思ったんだけど…。
まだ10話ほどですか…。無料分がたくさんあってお得感はあります。ただ私には登場人物たちがあまり魅力的ではなく話に入り込めない感じがします。
無料分までですが。ワンコの実直さと仔猫たちの自由な対比がおもしろいと思います。どちらもかわいいし、ご主人の親バカ加減も面白いと思います。
長く付き合うふたりの特別なことというより日常、悩みが互いの視点からみれて面白いと思います。きどった感じがしないのがいい。
10話ほど読みましま。個性的な登場人物、キャラにあわせた名前おもしろいと思います。古見さんここまでだと生活大変だろうな。
まだ無料の途中15話ほどですが…。
セツナイ異種族の恋?友情の話。私はあまり次、次と気になる感じはないかな…。無料分でどれくらいおもしろく感じるか期待しながら読んでみるかな。
無料10話のまだ途中ですが。よくあるオバカな王子と悪役令嬢がでてきて婚約破棄される話なんだけど…。なんか登場人物達の心情とかストーリーとかが説明的というか…。広告で面白そうと期待しすぎたのかも…。
置屋さんを舞台にして舞妓さんを目指していたけど挫折してまかないさんになったキヨちゃんの日常。キヨちゃんとスーちゃんの友情、食事を通してのキヨちゃんの気づかい淡々とすすむ日常がおもしろいです。
カッコいいおばあちゃんとおばあちゃん大好きな孫。おばあちゃんが色々なトラブルを解決していくのがおもしろい。今もこんな昔々の庄屋?地主?の奥様みたいなのがあるのかな?という感じはしますが。
後宮妃の管理人