無料の途中で止まってしまってます。
36話までに読みました。
ストーリーとか人間関係とかが入り込めない感じです。サクサク読むにはいいと思います。
無料の途中で止まってしまってます。
36話までに読みました。
最初の方は面白かったです。ヒロインではなく皇帝が転生?回帰?そっちかと50話くらいまでですが2人の関係もそんなに進展しないしなかなか進まないなあと思いました。
年の差がすごく気にはなるけどヒロインの愛情深さとかそれに答えるクロードとか全体的には面白かったと思います。
まだ40話ほどしか読んでませんが、全体的にツッコミどころ満載設定が???となるところが多いです。全体的に幼い印象です。
110話まで無料だけどまだ途中でちょっとしんどくなりました。ヒロインの試練ばかり…。やっと気持ちも通じ合ってよかったと思ったらまた試練…。
無料途中50話までですが。
かわいい女の子にゴリラって😅力制御できてない🤣とちょっとコメディタッチで面白いです。
騎士団でマスコット的に可愛がられるのかと思いきや恋愛要素多めでヒロインモテモテです。もてすぎるとちょっとなあと…。新しい人がでてくるとこの人も?と思うとちょっとめんどくさく感じてしまって星3つです。
モラハラ、クズ旦那に読んでてしんどくなる…。最後は制裁されスカッとなるようかかれてるけどそれまでがしんどい。
他社の広告で気になっていたので読めるって楽しみに読み始めたけど…。10話くらいまででテンションについていけなくなってしまいました。
もっと若かったらきゅんとしたのかな…。
面白かったです。ヒロインが自称悪役令嬢なのにどんどん周りの人に好かれていく空回り具合そのヒロインを冷静に観察し溺愛する王子。2人の子供もかわいかった。
最初はヒロインもかわいいし面白かったです。ただ大人になってからがなかなか進まない、空気が重い…。まだ 70話ほどしか読めてないけどちょっとしんどくなってきた…。
ぽっちゃり悪女のレストラン