よくある展開?設定?
余命宣告された会長のために期間限定の結婚。
だけど社長はヒロインを想ってそうだしヒロインも社長にひかれて…。
嫌な後輩、子供の頃約束した相手好きな人にははまるんだろうなという感じ。
よくある展開?設定?
余命宣告された会長のために期間限定の結婚。
無料30話までですが。
イケメンで仕事ができて回りをよく見てる理想の上司と真面目でこつこつがんばるヒロイン。
明らかに両想いなのにお互いがなかなか言い出さない、鈍感すぎるヒロイン。
嫌な感じのキレイなお姉さんたち。
お互いの気持ちがわかったところで無料終わりに。
鈍感すぎるヒロインにちょっとイラっとしたけどこれからなんだかんだありながらハッピーエンドになるんだろうなあとそこまできゅんとはしないかな。
無料21話までですが。
のほほんとしてるというか、ほっこりしてるというか、幼い印象です。
幼なじみがさみしいという理由で結婚、結婚してからもヒロインの鈍感さが目立ってなかなか進まない。
無料55話までですが。
よくある設定、よくあるシンデレラストーリーだとおもいます。
55話まで安心?して読めました。しつこいくらいの試練とかもなくこれからハッピーエンドにむかっていくんだろなと。
無料30話までですが。
全体的に空気が重くしんどいです。すれ違うにも程がある。
すれ違いのきっかけもリデルの侍女もどうかと…。
無料の途中で止まってしまってます。
36話までに読みました。
ストーリーとか人間関係とかが入り込めない感じです。サクサク読むにはいいと思います。
最初の方は面白かったです。ヒロインではなく皇帝が転生?回帰?そっちかと50話くらいまでですが2人の関係もそんなに進展しないしなかなか進まないなあと思いました。
年の差がすごく気にはなるけどヒロインの愛情深さとかそれに答えるクロードとか全体的には面白かったと思います。
まだ40話ほどしか読んでませんが、全体的にツッコミどころ満載設定が???となるところが多いです。全体的に幼い印象です。
110話まで無料だけどまだ途中でちょっとしんどくなりました。ヒロインの試練ばかり…。やっと気持ちも通じ合ってよかったと思ったらまた試練…。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~