絵がかわいい。設定はありがちだが、今後夫婦がどう打ち解け合っていくのか気になる。ヒロインも主張が強すぎず弱すぎず丁度良い感じ。
使い古された設定ではあるなと思ったけど、絵が上手いので読めてしまった。男性側の顔が女性っぽくて若干受け付けないところもあるが、それは好みの問題かな。どう展開していくか楽しみではある。
無料で1話読んだが、設定やストーリーに惹かれるものがなかった。絵も好みではないし、若干雑に感じる描写もあった。
絵は少女漫画っぽい感じだが、かわいいとは思う。ストーリーはこれからどのように展開されるのかまだ分からないが、現状設定はありがちだなと思った。
絵はかわいいのと、上手いほうだと思う。ストーリーはよくある設定で、若干のご都合展開が気になるが、まあまあテンポよく軽く読める感じではある。
絵はまぁまぁ上手いほうだと思う。それぞれのキャラクターも設定が良いなと思った。ストーリー展開が気になる。
絵がキレイで読みやすい。ブラックな話だが、加害者寄りな日本の司法において、こういうフィクションはスッキリはする。
絵が丁寧で上手い。ストーリーはまだよくわからないけど、テンポがよいので軽く読める感じ。今後の展開が気になる。
絵は丁寧だし、カラーできれいなので読めるが、ストーリーがやや冗長な感じがする。ヒロインも虐げられて育ってきたにしては自己主張がありすぎな気がして違和感がある。
設定は奇抜で新しい感じなのかもしれないが、ストーリーが分かりづらい感じで無料分で脱落してしまった。絵は上手いほうだと思う。
軍神と偽りの花嫁