絵は少女漫画な感じだが、ストーリーは割としっかりしていた印象。設定はありふれた感じなのでここから、どのように展開されていくのか気になる感じなので継続購読を検討中
絵は丁寧で上手いほうだと思う。ストーリーの運びも丁寧な感じがして、続きがきになった。設定や時代があまり好みではなかったが継続購入しようか検討中。
絵はまあまあ上手いほうかな。主人公が垢抜け
てない感じなのも、ストーリー上、良いと思った。ただ話の展開が急な感じ。
無料分しか読んでないが、旦那様を含めて嫌な感じしか受けないストーリー。(これから変わっていくのかもだけど)継続購入はないかな。
絵が丁寧で良かった。テンポも悪くない感じ。主人公も普通っぽくて好感がもてる感じ。継続購入するか検討中。
登場人物に魅力がなさすぎる。特に主人公の行動が子供とはいえ意味不明すぎる。性格の悪さも出てて全く好きになれない。
絵が丁寧でかわいい感じなので読みやすい。ストーリーもありそうな設定ではあるが、テンポが良いのでサクサク読める。
絵は少女漫画っぽい。コメディタッチで軽く読めるが、エロさはそのせいで全然なかった。ちょっと物足りない感じ。
絵がきれいなので入り込みやすかった。ストーリーも続きが気になる感じだったので読み進めているが、展開が一本調子な感じでだんだん飽きてきてはいる。
古めの漫画なので、絵も古い感じだが、ストーリー展開が面白そう!まだ試しでしか読んでないけど、続きが気になる。
優しいあなたを守る方法