ネーミングがちょっと気になったけど、続きが気になる感じでサクサク読める。恋愛のもどかしさがありがちな感じ。展開がズルズルするなら途中でやめるかもなあ。
少女漫画らしい絵柄。テンポが良いので続きが気になる。主人公はただ暗いだけでなく強さや優しさもあって好感がもてる。
絵は上手い方で、ストーリーもテンポが良いと感じた。ヒロインもサバサバしていて、好感がもてた。今後の展開が気になる。
コメディ色強くてサラッと読めるし、少女漫画らしい胸キュンもあって、バランスが良い。絵は少女漫画色強いが、安定していて上手いと思う。
大公との距離がもう少し縮んだら良いなと思うが、そこ以外のストーリーは割と引き込まれるし、テンポよくすすんでいると思う。
絵がきれいで読みやすい。登場人物の描き分けもよくできている。ストーリー展開も、ありふれた設定ではあるが、テンポが良いのでサクサク読める。
絵がきれいで読みやすい。ストーリーも続きが気になる展開で継続購入を検討中。まだ全て読めていないので分からないが、恋愛に走るだけの内容じゃなくて面白そう。
絵は普通だと思うが、表情の描き分けが微妙に感じる。ストーリーはありがちな設定だが、テンポがよいのでサラサラとは読める。
絵はかわいい感じで、少女漫画っぽいが上手いほうだと思う。ストーリーや設定はありがちな感じなので、やや退屈ではある。
絵がかわいくて好み。登場人物のかき分けもできていて、サクサク読める。ヒロインの根暗さがちょっと気になるが、これから変わっていくのかな。展開も気になる感じ。
極上騎士団長の揺るぎない独占愛