最高
ハコヅメももちろん読んでいます!ハコヅメもとても面白いのでコメントみてアンボックスに飛んできました!課金してでも見るべきです。
映画で実写化されてましたね。実写化もいいのですが、やはり漫画が1番です。絵もスキだしストーリーもいいです、
ドラマでやってましたね。あまり期待して居なかったのですが面白くて漫画も見にきました。まだ全てはみてませんが面白いです
最初は障害持ちの子どものはなしかー。うちには関係ないかなと思ってたのですが子どもに向き合おうとしない父親など…色々面白いです。
女性向け甘々エロエロまんがです。都合がいい話ですが漫画だから楽しめるんです。だからこういう話し好きです。
妊娠における色々なお話しですね。考えさせられるのもあればん?って思うのも。作者さん妊娠した事あるのかな?
他のアプリで読んで飛んできました!面白くてこちらでも読みたくてきました。何回も何回も読みたくなる不思議なマンガです!
これは!昔の大昔に読んだことがあるー!すっごく懐かしい!と思ったら無料は1話だけかーい!課金するかな。
最近、昔の作品マンガがたくさん掲載されて嬉しいです。正直絵が古くさいとかかんじるけどそこがまた良かったりするんだよね。
他の羽アプリで見てこちらにもあるので飛んできました。これ面白いです。私もこの学校に行きたかったです!
ハコヅメ~交番女子の逆襲~ 別章 アンボックス