オモロ
他のアプリで読んで飛んできました!面白くてこちらでも読みたくてきました。何回も何回も読みたくなる不思議なマンガです!
これは!昔の大昔に読んだことがあるー!すっごく懐かしい!と思ったら無料は1話だけかーい!課金するかな。
最近、昔の作品マンガがたくさん掲載されて嬉しいです。正直絵が古くさいとかかんじるけどそこがまた良かったりするんだよね。
他の羽アプリで見てこちらにもあるので飛んできました。これ面白いです。私もこの学校に行きたかったです!
あら、映画やってますね。実写化されて。どんなんか想像つくけど無料なら見てみようかなと思いました。若い子むけだね。
とても考えさせられるお話ばかりです。自分もいつかお世話になるのかな?もしなるとしたら幸せな事じゃと思います。
絵があんまり好みじゃなかったけど話が面白くて流れるようによんでしまいました!これからもどんどん追い詰めてほしいです。
なんなん?ファブル?番外編かなにかかな?表紙は佐藤明が書いた絵だよね。読むの楽しみだわ。好みの絵じゃないけど空気感が好き!
絵とか全然好みじゃないけど読み進むとどんどんはまって面白くて毎回更新楽しみにして読んでます!個人的にはヨウコ姉さん好きです!
よくある女性が不幸な感じでイライラするやつかと思いきや…なんだ!ラブラブじゃん!読んでよかったと思えました!
ハコヅメ~交番女子の逆襲~