何か
どこかでフルカラーではなく、モノクロ版で見たのですが個人的にはモノクロの方が好みでした。でも読んじゃいますが。
主人公の女の人あんまり可愛くないしいきなり結婚とか、漫画あるあるだよねーとかおもってたけど読むとあれ?面白いとなった
あんまり絵が上手くないかな?好みではないかなと思っていましたが読んでいくとまあまあ面白いです。上からすみません。
今読んでる鬼上司のヤキモチが可愛すぎます。と同じ作者さんなので覗きにきました。設定が若干被っているけど面白いでしす。
エれ漫画かと思いきやヒロインの女性かわいいだけでなく聡明で芯のある素敵な人であと絵が好みでどんどんよんでしもた!
なんでまたあるん?と思ったらフルカラーやん!知ってる物語だけど、色が付いてるとまた違う話に見えて新鮮です!ありがとうございます!
最近、話が通じないまたら常識がない他人の気持ちがわからない人を何かの病気だと思うようにしています。その方が楽です
広告に出てきてたやつだと思い読みました。女の子まだ子供でかわいい。大人の男とどう進展するのかとても楽しみです。
広告に出てきて暇つぶしに読んだらおもしろいやないかない!女のいじめはありきたりだけど絵が好みで読みやすいです。
どこかで読んだぞ!この話と思いつつおもしろいしスカッとするのでついつい読んでしまいました。女の子に達頑張れ!
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】